加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > !!喜!!!@~@&收到宝宝地带的免费礼盒了&&!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

!!喜!!!@~@&收到宝宝地带的免费礼盒了&&!!!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5824
楼主
昨天是9.11日,中午就老电话,说有快递~~~吼吼,我就知道是礼物到了~~~~高兴的下楼取完快递,当场就拆包了,哈哈,不过还是回家后告诉老公这个信息后再回来发试用报告哦··首先来张全家福吧
4本杂志,内含一个孕婴产品选购指南宣传册,《乐享》为2013年9月份,《我和宝贝》一个是2013年6月份和2012年6月份。杂志的内容都比较靠近孕妈妈在孕期中应注意什么,顺产还是剖产经历介绍及好处,如何和宝宝交流等非常有用的信息,

上面那个小龙哈比的车子原来也才261啊,有个妈网上的二手的也要200-300之间呢。下面发的是纸尿裤的细节了,
男2片女2片,初生儿5片,生产日期2012.05月份,保质期3年,在明年1月份我的宝宝就能用上了,辅食的细节最后谢谢宝宝地带的负责人······小样散花了~~~~~抱抱玫瑰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
内容好丰富啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好多东东呀。
怎么来的,这么多
恭喜啊,收到这么实用的礼品
孕,准妈妈都有福了。
孕妈的礼品好丰富啊!花痴
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
贴心的盒子,实用的东西
这礼包真多东西
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请