加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家

跳转到指定楼层回复数:438  |  浏览数:132175
宝宝姓名:洪琪
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年11月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:怀孕两个月了,为还没有出生的宝宝申请一个,体验下宝宝地带的活动。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,按照贴子里的要求,把怀孕证明发送到相关邮箱就可以了。
    03-22 13:46
宝宝姓名:小糖糖
宝宝年龄/预产期:2013年10月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。15天
申请试用理由/宣言:给未出生的宝贝申请一个
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,按照贴子里的要求,把怀孕证明发送到相关邮箱就可以了。
    03-22 13:46
宝宝姓名:无
宝宝年龄/预产期:2013年7月
提交体验报告日期。收到产品20天内
申请试用理由/宣言:第一次当妈妈  各种迷茫  各种不懂
  • 冰钰愛玥
    03-22 15:25
宝宝姓名:皮皮
宝宝年龄/预产期:2013年4月
提交体验报告日期:规定时间内
申请试用理由/宣言:还有一个月宝宝就出生啦,希望能够申请到礼盒~
  • 冰钰愛玥
    03-22 15:25
可惜了,我不能参加,仔细想想身边有什么认识的人,这么好的活动不能浪费机会:)
宝宝姓名:妞妞
提交体验报告日期:规定时间内
申请试用理由/宣言:还有4月宝宝就出生啦,希望能够申请到礼盒~

这两天扫描B超单发楼主邮箱哟,谢谢啦
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:用照片拍也可以的
    03-22 17:24
  • 张妞妈妈
    张妞妈妈:好的,已发邮箱
    03-23 10:01
  • 张妞妈妈
    张妞妈妈:回复冰钰愛玥:好的,已发邮箱
    03-23 10:09
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复张妞妈妈:好的
    03-24 09:13
  • 张妞妈妈
    张妞妈妈:回复冰钰愛玥:楼主怎么没看到我的审核通过呢
    03-27 10:22
  • 孕妈帮
    孕妈帮:回复张妞妈妈:你是点击报名的吗?怎么在后台没看见呀
    03-27 15:38
  • 张妞妈妈
    张妞妈妈:回复孕妈帮:刚点了报名,不好意思呀,第一次参加,这次应该有了吧
    03-27 16:15
刚刚怀几天 可以申请么
  • 冰钰愛玥
    03-24 09:14
姐姐正在怀孕中,可惜她不上网的,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
现在宝宝8个月了,5月份预产期,申请一份给宝宝留着。
  • 冰钰愛玥
    03-24 12:49
  • 孕妈帮
    孕妈帮:亲,您的预产期是什么时间呀?礼包申请就差这个了
    03-25 09:16
宝宝姓名:未取名
宝宝年龄/预产期:2013.04.08
申请试用理由/宣言:希望给未出生的宝宝多一些关爱。
宝宝姓名:张子杨
宝宝年龄/预产期:2013年6月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:刚刚加入宝宝地带,真是一个宝宝的美好天地,以后让宝宝和宝宝地带共成长。
我发现好多人要二宝啊
个性签名

与宝贝一起成长!
告诉我同事们去。嘿嘿~
宝宝姓名:张妞
提交体验报告日期。已提交
申请试用理由/宣言:为未出生的小宝贝申请一个,谢谢啦!
宝宝姓名:小朋友
宝宝性别:男/女
宝宝年龄/预产期:2013年8月
申请试用理由/宣言:怀孕5个月了,为还没有出生的宝宝申请一个,体验下宝宝地带的活动。
  • 孕妈帮
    孕妈帮:您是不是没点击报名就回复了?需要点击报名哦
    03-27 22:19
  • susan_zhu1
    susan_zhu1:回复孕妈帮: 怀孕证明已经发到相关邮箱了,请注意查收,快点审核通过哦!
    03-29 20:19
  • 孕妈帮
    孕妈帮:回复susan_zhu1:您好,您在后台的数据地址没有填写明确,请填写明确定制我们好发送礼品
    03-29 20:23
  • susan_zhu1
    susan_zhu1:回复孕妈帮:哦,好的,谢谢。现在好了吗?
    03-30 19:25

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请