加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 今天见到了“金龟子”和“巴巴爸爸”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天见到了“金龟子”和“巴巴爸爸”

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7141
楼主
      今天下午很是兴奋,见到了我喜欢的绘本巴巴爸爸的作者-达鲁斯·泰勒先生和从小看到大的金龟子-刘纯燕。

下午是接力出版社特别举办的“为孩子创造快乐的秘诀”为主题的畅谈会。在这里首先告诉大家一个好消息:巴巴爸爸的动画片即将重新上映在央视节目,是高清版,并重新配音的哦。整部动画片都是金龟子一个人以讲故事的形式配音。听到这个消息的时候真的很惊喜。小时候就是看着巴巴爸爸长大的,而现在我把自己喜爱的动画讲给孩子们听。

在这次的活动中达鲁斯·泰勒先生 还特地提到了这次重新播放的新的这版配音的“巴巴爸爸”里面的插曲和主题曲。它是由北京市少年宫七个特别可爱的小朋友一起唱的。达鲁斯·泰勒先生一直在夸奖他们,还说其中一个小孩简直是音乐天才哦。

特别想说的是在活动中,达鲁斯·泰勒先生还小秀了一段中文:
我来练练中文,我首先要跟大家介绍一下我自己和我的孩子,我有一个儿子,叫托马斯,和一个非常漂亮的女儿,叫安丽丝。第二现在要给中国的儿童、小朋友们一句祝福的话:我祝愿中国的小朋友们身体健康,天天开心快乐。

见到喜欢人的兴奋,让我有点语句不通呢。中间还有一些发问的时间。

其中让我印象最深刻的是、你的宝宝是否也问过这样的问题呢:
达鲁斯·泰勒先生,我的儿子小学一年级了,他很好奇为什么只有巴巴伯全身是毛,其他的巴巴家族们都光秃秃的呢
“哦,其实我也一直在问自己这个问题,现在我回答你,因为巴巴伯是一个艺术家,大家发觉没,艺术家都是满头头发都奇特的,乱乱的”一边说一边的微笑。

这次接力举办的“为孩子创造快乐的秘诀”为主题的畅谈会给我留下了太多的回忆。先把回忆的一部分转化为照片给大家分享一下。

“金龟子”与“巴巴爸爸”对谈中

巴巴爸爸的作者达鲁斯·泰勒先生先生在签名

照片顺序依次:接力出版社白冰先生、巴巴爸爸的作者:达鲁斯·泰勒先生、金龟子:刘纯燕

达鲁斯·泰勒先生在讲述巴巴爸爸的学校

我们可爱的金龟子还是依旧可爱哦,不经意的小动作
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
刘纯燕是不是经常上电视的,好面熟的哦。
  • 梦雨心
    梦雨心:是啊 就是小时候看的大风车的 金龟子呀
    09-26 17:53
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复梦雨心: 我小时候没有看过,不过长大倒是看过大风车,所以看着有点眼熟
    09-26 18:41
板凳
小梦没跟他们合个影啊
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 3# 平果妈

有个大合影 因为我站在里面所有我没照到 我需要管其他朋友要呢 嘿嘿
回复 3# 平果妈

有个大合影 因为我站在里面所有我没照到 我需要管其他朋友要呢 嘿嘿
梦雨心 发表于 2012-09-26 18:36
呵呵。真不错哦
个性签名
和宝宝共同成长!
见到金龟子了,没有一起和一张影啊,什么时候申请巴巴爸爸试读啊,还在非常喜欢这个故事
  • 梦雨心
    梦雨心:好的回头和出版社争取争取。人太多,她人也很忙,所以也没要求那么多了啦。呵呵不过有张大合影。
    09-27 08:50
做个活动呗,来个真人版巴巴爸爸。
  • 梦雨心
    梦雨心:达鲁斯·泰勒先生 80多了,来畅谈会好像也有一些疲惫。我们也好想邀请她带着地带的会员做活动,如果有这样的机会到时候一定找大家。
    09-27 08:51
  • shenmma
    shenmma:回复梦雨心:我刚才在想,要是有巴巴家族的衣服就好了,搞个活动,妈妈们或爸爸们都穿上来扮演这些巴巴某某,肯定能让小朋友们乐翻喽。
    09-27 09:11
  • 梦雨心
    梦雨心:回复shenmma:真去买有一点小困难,不过可以上网找找 ,看看能不能小朋友和大朋友一起自己在活动会场做一个简单的巴巴爸爸家族的衣服,大家一起编一个新的巴巴爸爸故事。
    09-27 09:34
好棒呀,能亲眼见见巴巴爸爸的作者很是羡慕。
瓦,真好啊,我家有前10本,新故事还没买呢
个性签名
能和作者见面多好啊,我很喜欢金龟子的呢,小时候一直看
  • 梦雨心
    梦雨心:是呀,我那天也很惊喜呢。小时候也是看着金龟子长大的,当然还有何炅的毛毛虫~
    09-28 10:30
  • diandianxuhan
    diandianxuhan:好幸运啊 :-D
    09-28 16:24
个性签名

太棒的活动了哈,家里巴巴爸爸的书籍小妮子特别喜欢,我几乎都给她买全了,读了很多遍,孩子都不会觉得腻烦。
见过金龟子一次,当时去的晚了,因为没有孩子只能远远地看看
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请