加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 写在参加宝宝地带活动一周年(9月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写在参加宝宝地带活动一周年(9月17日)

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:11072
楼主

亲子游4张

地带是纯洁的,因为这里都是孩子和孩子妈。你关注我,我关注你,谋面的未谋面的,都是好朋友。再次感谢宝宝地带的管理员们、版主及其他工作人员,有了你们的辛苦付出,才有这样一个好的平台!

我们的生活,因宝宝地带而放光溢彩。感谢宝宝地带这个平台,让你我结缘!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
一年,诸多往事历历在目,包括第一次与小DUDU和DU妈的偶遇……有强大的妈妈必定有满身灵气的宝宝,期待越来越精彩!
板凳
DUDU妈妈真是付出不少心血,向你学习!
首先赞一下童童嘟嘟妈妈的伟大情怀和优美的行文。地带是我家,建设靠大家,地带会给大家创造一个更好的交流平台,大家可以畅所欲言,互相交流,同时地带也会组织策划更多更好玩的线下活动。希望大家能更多更好的参与其中,都能通过参加活动有所收获。
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
DU妈很用心,辛苦了,向DU妈学习致敬。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
写的真是不少的哈
个性签名
你快乐,我快乐
DU妈真是强大啊!
du麻的积极与热情,感染了周围一群麻麻胜利
时间真快呀,不知不觉就一年了
写得真好,来支持了
个性签名
和宝宝共同成长!
这个真是太感动了,由衷地敬佩嘟妈,羡慕小dudu!!
一年里收获很多啊,学习,支持!!
评分记录
du妈真用心,很羡慕du妈,我也多么希望在北京呀,哎希望我们邢台也早点这个的活动
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好羡慕你们呀。
很佩服du妈,像你学习哈,争取能参加更多的活动玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请