加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 宝宝地带礼品发送发EMS吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带礼品发送发EMS吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4943
楼主
      通过一段时间的努力,终于赚够分了,可以兑换礼品了,本来想兑换电子称的,但看到鱼形触摸钢琴音乐毯,我就心动了,虽然宝宝已经一岁零一个月了,不知道这款礼品还适合他不?
     之前申请了两次礼品,都是发我们这的,有很多快递,但宝宝上上个月回老家农村了,我想发到那里去给他玩,但看到兑换备注下面好像显示不包括EMS哦,那怎么办呢?农村里很多都没有快递点的,只有邮局,可以发EMS罢了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这个都是供应商发货的好像
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
这个我帮亲咨询一下,让管管来回答亲的问题。
亲,EMS 一般商家都不发的因为太贵了,比如快递是10块,EMS要25,这个比较难办哦。最好是找一个快递能到的代转一下。如果是我们自己发货有时候可能可以跑一趟邮局,但是商家很多比较忙就不喜欢跑。
亲,EMS 一般商家都不发的因为太贵了,比如快递是10块,EMS要25,这个比较难办哦。最好是找一个快递能到的代转一下。如果是我们自己发货有时候可能可以跑一趟邮局,但是商家很多比较忙就不喜欢跑。
梦雨心 发表于 2012-08-06 18:26
鱼形触摸钢琴音乐毯 这个也不能发吗?麻烦帮我问一下,谢谢了!因为我记得我一个同事上次申请了育儿杂志好像也是发农村EMS到的!
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,杂志的,我们会备注,然后杂志编辑要是能发就发,不能发,可能就会联系我们的,商家一般都是合作的淘宝商家,之前都我们问过,不会单独给发邮局的,EMS,主要是太贵,很多店不愿意发,明天问一下吧。记得站内信提醒我一下哦。
    08-06 19:31
个性签名

额。不可以呢
个性签名
这个都是供应商发货的好像
水影 发表于 2012-08-06 17:58
是啊 很多不发EMS 的
个性签名

这个我帮亲咨询一下,让管管来回答亲的问题。
冰钰愛玥 发表于 2012-08-06 18:20
恩 谢谢亲了
个性签名

梦雨心 发表于 2012-08-06 18:26鱼形触摸钢琴音乐毯 这个也不能发吗?麻烦帮我问一下,谢谢了!因为我记得我一个同事上次申请了育儿杂志好像也是发农村EMS到的!
wumanping666 发表于 2012-08-06 19:10
恩 已经站内信了 麻烦帮我问一下 谢谢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请