加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝宝的成长(二)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的成长(二)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5963
楼主

宝宝的成长(二)

宝宝你知道吗?你还差6天就2个月了,现在你也越来越可爱了,慢慢地在长大。
有天夜里,我被宝宝发出的声音惊醒了,还以为宝宝怎么了,一看才知道她自己在吸吮自己的小拳头,我急忙叫起老婆也一起看,宝宝可能知道我们再看她,发出了“咯咯”的笑声,太可爱了。由于是晚上,我不敢用相机留下这开心的瞬间,为什么呢?我怕相机的闪光灯刺激宝宝的眼睛。现在宝宝清醒的时间也多了,她会充分利用更多的时间来玩耍了。
我现在只要下班回家,宝宝只要看到我,就很高兴,手舞脚蹈的,就想往我身上来,想我抱抱她。现在工作也忙,每天和她一起玩的时间还没有3个小时呀,宝宝,爸爸真的很想和你一起玩耍,但没有办法,爸爸要为你挣钱呀。你应该能原谅爸爸的,是吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,小宝贝很可爱,她可以选择不原谅吗,她也当不了家嘛不是!调皮
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
这么快,都要到2个月了,看着宝宝在一天天长大,真的是有种说不出来的幸福感吧
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:恩恩 是的 所以我都不知道写什么了
    08-02 00:12
个性签名
相信你们一家人很幸福
个性签名

上次你上的照片血迹还没擦干净 下次记得上两张美女照片哦。有空就多多陪陪宝宝
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:那是 必须陪宝宝的呀 改天传点你的照片上去
    08-04 14:30
  • 梦雨心
    梦雨心:回复会飞的猫516:我的。。你好意思不。。
    08-06 09:24
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:好意思呀 但我没有你的呀
    08-07 15:58
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-08-02 08:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
多和孩子有一些共处的时间还真的是不错的哦
个性签名
有益孕妈妈www.zsfumei.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》