加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 崩溃了,写了一半的帖子突然就没有了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

崩溃了,写了一半的帖子突然就没有了

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:9787
楼主

真是崩溃啊,刚刚在宝宝照片版块中写了一半的帖子突然就没有了,而且没有存档。这种情况已经是第二次出现了。现在写帖子很用心的,想着这样写成的帖子突然就消失了,真是气人呢!本来想着带孩子出去玩之前发一篇帖子在走,现在看来,帖子发不成了,得等到回来在说了。怎么会这样呢,有没有其他的人也遇到过我这种情况呢,该如此预防一下呢,恳请支招......感谢......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
求助!!!!!!!!!!
评分记录
板凳
亲,我也遇到过这样的状况,通常是马上打开发帖,然后点击恢复就行了。起码能恢复一半,但是你已经发帖了 估计之前的就没了。或者选择有一些亲是写在word文档里黏贴过来的。
我一般都是在WORD里编辑的
亲,有空看看这个,会对你有帮助的http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-76817.html
遇上这情况真郁闷。亲可以像大家一样先写有WORD文档里。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲我以前也会这样,后来我就先写在WORD文档上,然后到复制到网页上,虽然有点麻烦但安全多了。
嗯,还是在word里写安全。
我也碰到过这种情况的呢。所以还是在word里写安全。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我也碰过这种事 很郁闷
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我也碰到过好几次,真的是老郁闷了。
我也有这样的经历,那时都快写完了一下全没了,真的很气人的。所以我现在都是先在WORD里写好,然后粘贴过去。
回复 3# 梦雨心

我这次是彻底没了,看来还是要在word里编好啊
评分记录
回复 4# 家有千金

我嫌麻烦了,反倒更麻烦了
评分记录
回复 5# 冰钰愛玥

谢谢亲
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》