加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 贵州游之----荔波行。大七孔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贵州游之----荔波行。大七孔

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6026
楼主
第一天游了小七孔,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-85730.html请看这里,游小七孔
那么第2天肯定就是大七孔了。在大门口处,罐罐有人在那里拍照,他也跑过去坐着照上一张。
太阳有点大,但在太阳没有晒到处又特别凉快,而且风很大的,还是很凉快了。但那里的紫外线很强。我都是搽了防晒霜的,只是因为打太阳伞时给罐罐遮挡去了,所以就左手的手臂就晒到了,明显就比右手要黑些,可见紫外线有多强

随处可见罐罐的剪刀手,呵呵

这是刚进大门口,就在附近拍的一张。
而就在这里,每个人刚从大门口进来,就已经有那里的工作人员给你拍照了,是做什么用呢,一张小小的照片,做成钥匙扣那种,背后就是大七孔的照片,10元一个。等你看完风景出来后,自己到大门口那里去找自己的,一般的人都会要买的,毕竟是个纪念,再加上也不是很贵,而且照得还很不错的

一直要这样走进去,沿途的风景也很不错的

这里是个回声谷,那上面几个小洞上有石头的,如果你的喊叫声能把那些石头震下来,那你就可以去买彩票了,呵呵

本来这里是他姨妈就我给她们照一张的,那知道其他游客一围上来,要给罐罐拍照,把他吓到了,直往树后面躲,哈哈。谁叫他的吸引力这么大。魅力无处不在呀

这里就是大七孔了,后面有条木栅栏,可以走到里面点去看的,但已经走不了多远了,所以我们就没有走进去看了。而且这里的风特别大,很冷的,我们是拍了几张相片就赶紧走开了,因为罐罐一冷了就流鼻涕,有很多人还是在那里休息的。不过那里还是有专人在看着,怕万一有什么意外情况发生

这里这个桥是往回走时才上去走走的,本来罐罐最开始还很高兴的在上面照相,那知道有人走过去时,那桥就有点摇晃了,罐罐是连照相都不照了,赶紧把我拉着走了,吓了一吓,呵呵

本来我们还是可以走出去的,可罐罐和他哥哥看见有船可以,怎么也要坐船了,这个船是自费的,20一个,几分钟就到了

这个七孔桥是在风景区外面的,只能是在车上看见,抓拍的一张

这就是我们在贵阳两天的荔波游
顺便再给大家看看荔波的特色小吃
新鲜的杨梅做的杨梅汤,6元一碗

这是20元一份的烧烤,都是小菜,是店家配好了的,味道还可以

这个烤鱼也是那里的特色,叫什么鱼我忘记名字了,只知道这个是48一斤,这一条鱼就是68元,有点小贵了,我们还是选的最便宜的呢。这个鱼的味道还不错,看起来很辣,其实不辣的,回香味很重的

这个是里脊,也是烤的,价格我忘记了,反正这3样就135,不过份量还是很充足的。当然这些都是自费的哈,是我们晚上自己出去吃的宵夜,据说是那里最好吃的一家,叫什么‘好好吃’的,不过看起来生意还很好,老板也很热情的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这菜,我都好喜欢。偷笑
板凳
可爱的罐罐的剪刀手也经常出现在我们家奈奈身上呢。自从学会了以后就很喜欢用这个姿势照相。喜欢下面的美食,这个旅游景点在哪里呀?
真好,又带罐罐出去玩了~~
这菜,我都好喜欢。
zuiyue999 发表于 2012-07-09 17:20
呵呵  我也喜欢,就是价格有点小贵
个性签名
可爱的罐罐的剪刀手也经常出现在我们家奈奈身上呢。自从学会了以后就很喜欢用这个姿势照相。喜欢下面的美食,这个旅游景点在哪里呀?
奈特_宝宝 发表于 2012-07-09 17:25
是贵州的贵阳----荔波的大七孔
个性签名
真好,又带罐罐出去玩了~~
轩宝宝 发表于 2012-07-09 17:36
呵呵  是的,纠结好久,最后还是决定去的这里
个性签名
这些菜看着好辣啊。
美景美食配佳人啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
有山有水好漂亮