加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 贵州游之----荔波行。小七孔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贵州游之----荔波行。小七孔

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6623
楼主

7月3号晚上,我和我妹妹带着罐罐和她的小孩,也就是罐罐的哥哥,出发去火车站集合了,我们是坐晚上10点的火车去贵阳,当然罐爸肯定送我们到火车站的,而且还是送到火车上的,呵呵。他抱着罐罐进站时竟然没有人检查他的票,所以他就直接进去了。我们肯定是坐的卧铺,也就是在火车上睡了一晚上的觉,到早上6;50时到的贵阳。一出火车站就到集合点和导游集合了,然后就直接坐旅游大巴到小七孔风景区去了,中途坐车时是2个小时。到小七孔风景区那里由导游统一买好门票,具体是多少我也没仔细问,因为在车上就已经是睡得晕呼呼的,只是知道里面的观光车是自费的,50一个,罐罐肯定是免费了,还有景区的门票,小朋友身高140以下,或者是年龄没有12岁的,凭身份证可以免费

这次相片有几百张,我只是在每个景点选了几张来发,真的很不错的
本来我们这次去时还担心要下雨,因为看天气预报说的有雨,那知道到那里却是很好的天气,而在晚上老公打电话才知道,我们出去的第一天,重庆就下了一整天的雨,看来我们我们的运气还真不错
这是在旅游车上,罐罐的标准剪刀手

在风景区的大门口等导游买门票,他姨妈给他带了2个墨镜,看起来还是很酷吧。可惜罐罐带不习惯,呵呵

还是在大门口处

里面的第一个景点,卧龙潭
这是在上面拍的,真是的精彩在下面这张相片上

怎样,看起来特别漂亮吧,很壮观吧

这是在另外一处的路边,随处都是好风景呀

这里是第2个景点,鸳鸯湖,这里本来是要划船进去看里面的风景的,30一个人还是30一个船,没有仔细问,因为我们带两个小孩,肯定不敢自己划船了,就没有进去看了。后来才知道,可以找那里的船工帮忙划的,给30就可以了,而且里面的风景很漂亮的,所以,这里就是一个小小的遗憾了

第3个景点是宛如小家碧玉的翠谷瀑布从山腰蜿蜒而下,清新悦目

这是看见他姨妈拍照时做这个动作,他也跑去学做一样的动作,当时就把游客全部都看笑了,呵呵

这里的水流很激的,他还想往上走呢

这是第4个景点,也是最好玩的一个地方,水上森林。里面很长一段全部都可以下去玩水的
这是最开始放他下去时还有点害怕,还不敢把脚放下去

告诉他不怕,好玩,哥哥也来接他了

哈哈   在里面玩得兴奋了,还不想走了

这是最后一个,我们坐环保车要到大门口时,司机告诉我们这里是拉雅瀑布。
瀑在路侧、人在瀑下的拉雅瀑布溅喷的水雾飘飘洒洒

这就是我们第一天的游玩。很不错吧
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-85748.html请看第2天的游记,大七孔
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 12-07-09 15:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
风景真不错呀,水好干净,很凉快吧。
板凳
好凉快啊!!宝贝真可爱啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
贵州的山水真是美啊,有机会也想去领略一下。
那边好美啊
夏天就该去有山有水的地方凉快
个性签名
帅帅的我哈哈
风景真不错呀,水好干净,很凉快吧。
zuiyue999 发表于 2012-07-09 15:35
是的,风景很漂亮的,水很凉的
个性签名
好凉快啊!!宝贝真可爱啊
棒棒兔 发表于 2012-07-09 16:21
是啊,水特别凉快的
个性签名
贵州的山水真是美啊,有机会也想去领略一下。
樱花物语 发表于 2012-07-09 16:53
是啊,有机会一定得去看看,真的很不错的,也不是很累的
个性签名
那边好美啊
艾晓冉 发表于 2012-07-09 17:05
是的,风景很不错的
个性签名
夏天就该去有山有水的地方凉快
平一凡妈咪 发表于 2012-07-09 17:34
呵呵  太阳没有晒到的地方就凉快,晒着的地方还是很热的,特别是紫外线很强的
个性签名
玩得真开心啊..
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》