加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 宝宝出生了,奶水不浓,各位妈妈有没有什么高招指导下呀,谢谢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝出生了,奶水不浓,各位妈妈有没有什么高招指导下呀,谢谢!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6434
楼主

小天天于2012年06月15日19时26分出生了,是个小龙子哦!2.885KG  孕周35+6  是早产儿。所以今天才来报喜!

目前的奶水比较稀,各位妈妈有没有什么妙招指导下我哦,谢谢!宝宝总是吃不饱呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
先恭喜亲啊。想要奶水浓,妈妈要多吃产奶的,白鲫鱼汤、花生炖猪脚,就是我出完月子常吃的。
  • zmq57768554
    zmq57768554:嗯,那就只能等出月子再吃了。谢谢哦
    07-09 10:59
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复zmq57768554: 月子里我主要是吃公鸡炖酒哦。
    07-09 11:09
    zmq57768554:我们吃一样的,你是哪里的呀。我现在在老家三明,也是公鸡炖红酒 米酒,
    07-09 11:18
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复zmq57768554: 亲的红酒跟我娘家的一样,我特喜欢喝。我老公家的是米酒,我吃不太来。
    07-09 11:34
    zmq57768554:回复zqh笑笑:亲是哪的呀?我的QQ是57768554 方便的话可以加下哦,向你多请教嗾
    07-09 11:43
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复zmq57768554:我娘家是漳平的。好的。我有空就加你哦。
    07-09 11:56
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
我想说的楼上说完了哦。主要是多喝汤。
可能是因为你早产的缘故 孩子好小啊  喝汤吧  也没别的 我前三个月奶也都不多 后来就多的吃不了了
    zmq57768554:是啊,用医生的话来说,早产很多哦,37周都没到
    07-09 11:00
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
恭喜添子哦,没什么特别的办法,就是多喝汤,然后保持心情愉快,让宝宝多吸吮,慢慢奶水就会多起来了
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请