加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝宝今天满月了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝今天满月了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6937
楼主
时间过得真快呀,转眼之间,宝宝就一个月了。今天给宝宝办了满月酒,宝宝好像知道是的,今天宝宝很高兴,表现也不错,没有哭闹,祝愿宝宝健康成长。
今天给宝宝照了几张相片,传几张上来吧 ,其他的请到我地盘里去看吧。小样

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
秀秀嘛,嘻嘻!!!
板凳
怎么不在帖子里发几张呢?
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
强烈要求上照片呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
感觉满月后还好带一点了,我宝宝满月后晚上就好好睡觉了
呵呵时间过的真快
嘿嘿 宝宝很可爱咧
恭喜啊,双眼皮真可爱啊!!
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
哈哈恭喜啊,满月了不容易啊

应该给孩子穿棉质的衣服,这好象是布的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
恭喜恭喜,宝宝满月后长的也快!
个性签名
孕妈妈www.231084.net

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请