加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝宝的成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的成长

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5811
楼主
宝宝来到我们的空间,已经有3周了,从宝宝才出生时候的体重增加了一斤了,宝宝你也越来越“调皮”了。老是睡觉没有了规律,晚上要玩到很晚才睡,宝宝现在也越来越适应离开

温暖、舒适的子宫,来到这

外面的世界。也会说一些简单的语言了,比如“啊、嗯”之宝宝,爸爸和妈妈真希望你快点适应这个世界呀,早点按照规律睡觉呀。爸爸会每周记录你的成长,等你以后长大了,你自己慢慢看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵 好爸爸 鼓励 鼓掌~~
板凳
记录宝宝的点滴,能让你更加拥有幸福的感觉!
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:恩恩 那是 我现在在计划用什么记录
    07-03 14:39
  • mss33333
    mss33333:回复会飞的猫516:这不是现成的吗,每天记录还有人捧场!
    07-03 15:27
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:呵呵 那是 我怎么忘了呀
    07-03 16:37
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
支持好爸爸来了。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这样的爸爸真是比国宝还珍贵啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 5# 棒棒兔

呵呵反正我是从没见过
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请