加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 两岁半秃秃玩转摇控小飞机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两岁半秃秃玩转摇控小飞机

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7387
楼主

最近运气真不错,前不久又被我无意中发现了免费申请摇控小飞机的活动!赶紧按要求报了名,居然又中了!哈哈~~收到快递后,秃秃催我赶紧帮他打开,一看就知道是送给他的礼物。拆开箱子后,看到包装里的小飞机,秃秃显出一脸的期待……

周日趁着我和老公都在家,而且大家都没什么事,一起带秃秃去公园放飞机喽!这是他期盼了好几天的活动~~我看使用说明上写着‘14岁以上儿童’,这点我不太赞同。我家秃秃现在两岁半,已经自己玩得很溜了,其实早在他两周岁生日的时候,我就给他申请过这架小飞机,那时候他也会玩,只不过不像现在这么熟练。

另外说明里还写着‘充电时间30-45分钟 飞行时间6-8分钟’,这充电时间感觉差不多(其实还可以更久,我试过充一宿,飞机没坏),但这飞行时间,我觉得远远比说明里介绍的时间要长很多啊!这飞机的充电方式很有趣,也很节能环保:往摇控里装好几节五号电池后,从摇控正面下方抠开小盖子(如下图黄色圆圈部分),里面有根短线,拽出来插到飞机底部的一个小孔里,就能给飞机充电了!不用另行购买充电器,只要五号电池有电,随时随地都能用摇控给飞机充电,外出时很方便哦~~

想玩的时候,先把摇控开关打开到ON的状态(如下图红色圆圈部分),然后红色指示灯会一闪一闪的,再把飞机底部的开关打开(那个开关特别小!必须眼神好、而且特别仔细才能找得到),打开飞机的开关后,飞机上的小灯会亮,挺漂亮的,不过我白天在户外拍的照片看不出来~~这时把飞机和摇控放在一起,等它们寻找信号,一会儿就能找到,看摇控上的红色指示灯不闪了、一直亮着了、就是对上信号可以飞了。

这次的小飞机大体和上次的没区别

只是把飞机头部贴上了鲨鱼的图案

显得酷了些,呵呵

老公第一个来试飞

他永远是我家的‘神农’

什么新鲜玩艺儿都得他第一个来尝试、研究……

很轻松的就飞了起来

很快就飞得很高很高了

大概快赶上一棵大杨树那么高了吧

不过飞太高的话,摇控信号会受影响

飞很高以后,小飞机就不太容易操控了,会突然掉落下来

眼看着它摔在地上,我们都跟着心疼……

这次老公打算尝试‘低空飞行’

而且是让飞机从他手上起飞

老公一手拿飞机,一手拿摇控

也很轻松的就让它成功飞起来了!

秃秃看到爸爸玩得开心

他也跑过来想试试

爸爸还没得瑟够呢

不顾秃秃的阻拦,又来了一次从手上起飞

这回飞的低,很平稳的落了地

秃秃再也忍不了了,伸手过去和爸爸抢摇控

他也要玩!他也想玩!他也期待着玩一玩!

由于他经常用以前那个坏掉的小飞机练手

我们知道他很会用这个摇控器的

所以放心的把摇控交到了他手里……

小家伙凭借自己的经验

轻轻松松让小飞机从地面出发,缓缓飞起~~

可是这个贪心的小家伙在不知不觉中

让小飞机越飞越高、越飞越高……

高到最后他完全控制不了了

飞机突然大头朝下的掉了下来!

他爸条件反射的伸手去接……

最终可怜的小飞机还是惨摔在地

父子俩跑过去捡起飞机

秃秃再次试飞~~

这次依然很成功

秃秃自己控制着飞机往小树林跑去……

掉了,这回是掉了

爷俩又同行去拾回掉落的小飞机

看小家伙这一脸的灿烂

就知道他对这次的户外试飞活动非常满意!

老公这次把飞机放到了台子上

这样飞机就算是摔下来,也会落在台子中间的草地里,不至于摔坏

不过,小飞机不听话的跑到了台子外的地面上,还好飞的不高

在它轻轻点地后,没有歪倒

所以老公控制着飞机继续起飞

秃秃目不转睛的盯着它看……

飞机又要摔落啦,小家伙张开双臂想拥它入怀

可惜飞机反应更快些,直接掉在了地上……

我家小秃秃又要过了摇控器

他一次又一次的让飞机起起落落

小家伙对摇控飞机这件事,俨然已经非常熟练了

这个小坏蛋,差点让飞机飞到爸爸的头上去!

吓得爸爸赶紧弯腰闪开……

唔~~看!飞到天上啦!哈哈~~

看我们的小飞机棒吧?

看我家的小秃秃棒吧!

待飞机掉落后,秃秃赶紧屁颠屁颠的跑过去捡

捡回来后,乖乖交到爸爸手里

爸爸让他放到地上

可感觉这位置不太好,又让秃秃换个位置放

终于摆到了让他爸满意的位置

刚才暂时被没收的摇控,又重新回到了秃秃手里

又起飞喽!我们秃秃是专业的小小飞行员!哈哈~~

当了半天摄影师的我,也想感受一下

要过了摇控器,准备开玩~~

貌似很简单嘛!上手很快,很容易就让飞机飞起来了……

后来我换了个位置重新起飞

结果秃秃忍不住跑过来跟我抢了……

我还想再多玩两下

但这家伙总是给我捣乱!

没办法,只好拱手相让……

这一天玩的,真是超级开心啊!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝玩得真好呀,我家那个学了好久才会
板凳
你的运气咋总是这么好啊,羡慕哦。。。
个性签名
好好玩哦。
不便宜的遥控飞机呀!怎么那么多免费申请我都没看到呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
不错,玩的真开心!
这个免费试用真诱人呐...看似不错...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
你又申请到免费的飞机啦。。。。各种羡慕嫉妒啊。。。是在淘宝申请的吗?
哈哈。。我也申请到一套飞机模型,,不过很小的那种,还没收到呢
秃秃爸爸咋跟原来看到的不一样了呢,戴眼镜啦?
个性签名
宝宝玩得真好呀,我家那个学了好久才会
冰钰愛玥 发表于 2012-06-13 06:32
呵呵,瞎玩呗,胡乱扳扳就掌握啦
个性签名
你的运气咋总是这么好啊,羡慕哦。。。
kittymao51 发表于 2012-06-13 07:47
哈哈!我也不知道哦。。。赶上了
个性签名
好好玩哦。
WYYBB 发表于 2012-06-13 08:39
恩!很好玩!
个性签名
不便宜的遥控飞机呀!怎么那么多免费申请我都没看到呀!
羽妈妈 发表于 2012-06-13 08:43
一百块钱还好吧,有时候搞活动好像可以五折

我运气好吧,两次 都是无意中看到卖家店里的试用宣传,就去申请了
个性签名
不错,玩的真开心!
天使心心 发表于 2012-06-13 09:43
是,那天玩的可开心了,我们全家,哈哈
个性签名
这个免费试用真诱人呐...看似不错...
zqh笑笑 发表于 2012-06-13 10:30
卖家说以后还会有,不过没告诉我什么时候。。。
个性签名
你又申请到免费的飞机啦。。。。各种羡慕嫉妒啊。。。是在淘宝申请的吗?
哈哈。。我也申请到一套飞机模型,,不过很小的那种,还没收到呢
秃秃爸爸咋跟原来看到的不一样了呢,戴眼镜啦?
等你长大 发表于 2012-06-13 14:59
是的,还是上次那家,他说以后还会有这种活动的,但不告诉我什么时候,回头管我要地址,你收藏了,没事就看看,估计三个月或六个月搞一回吧

他爸有时候带眼镜,有时候不带

你咋不给我精华呢?我投诉你!哈哈。。。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请