加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 两岁半秃秃玩转摇控小飞机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两岁半秃秃玩转摇控小飞机

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7411
你又申请到免费的飞机啦。。。。各种羡慕嫉妒啊。。。是在淘宝申请的吗?
哈哈。。我也申请到一套飞机模型,,不过很小的那种,还没收到呢
秃秃爸爸咋跟原来看到的不一样了呢,戴眼镜啦?
等你长大 发表于 2012-06-13 14:59是的,还是上次那家,他说以后还会有这种活动的,但不告诉我什么时候,回头管我要地址,你收藏了,没事就看看,估计三个月或六个月搞一回吧

他爸有时候带眼镜,有时候不带...
hardmimi 发表于 2012-06-13 18:39
哈哈。。一嫉妒给忘了。。。光顾着看你那大飞机了
个性签名
你又申请到免费的飞机啦。。。。各种羡慕嫉妒啊。。。是在淘宝申请的吗?
哈哈。。我也申请到一套飞机模型,,不过很小的那种,还没收到呢
秃秃爸爸咋跟原来看到的不一样了呢,戴眼镜啦?
等你长大 发表于 2012-06-13 14:59是的,还是上次那家,他说以后还会有这种活动的,但不告诉我什么时候,回头管我要地址,你收藏了,没事就看看,估计三个月或六个月搞一回吧

他爸有时候带眼镜,有时候不带...
等你长大 发表于 2012-06-14 10:33
看在你半自觉的份上,我决定不投诉你了,哈哈
个性签名
好厉害的秃秃...我们家那个都是他爸爸操作的的!
好厉害的秃秃...我们家那个都是他爸爸操作的的!
夏夏L0VE尧尧 发表于 2012-06-14 22:54
放手让他去,他行的,我家就老抢,我心想,反正免费的,坏就坏吧,结果没想到他真的会
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请