加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老婆的生产经过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老婆的生产经过

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:19495
楼主
       67早上,我还在睡梦中,老婆的惊叫声,把我吵醒了,一个鲤鱼翻身,急忙往卫生间跑,老婆见我到了,说:“下面流血了,肚子还一阵阵的痛”。我知道这是生产的症状,我一般把老婆扶到沙发上休息,一边穿衣服,一边给老妈打电话。
    来到医院,医生做了一般常规性的检查后,就叫住院,我们办好住院手续后,老婆被叫到产房做检查,结果还没有开宫口,就叫回病房继续观察。老婆每隔几分钟的疼痛,让我心里真的不是滋味呀,到了下午45点钟从上午每隔10分钟左右的宫缩,改成了每隔45分钟一次的宫缩,老婆也越来越痛的受不了了,我在边上一直鼓励着老婆。
   晚上22点左右,老婆去了一趟厕所回来说,下面又留了很多的血,我急忙去叫医生,医生说:“马上去产房检查”,老婆进产房是2218分,过了几分钟医生出来说:“宫口已经全开了,但羊水还没有破,叫我拿些纸等东西给她”,我回到病房拿上了医生说的东西,就往产房跑。
23点多,医生出来说:“生了,是一个千金,5斤4两。”我当时很兴奋,第一时间将这个消息告诉了家人和朋友。过了几分钟宝宝先出来了,眼睛睁得大大的,也许是在看这个新奇的空间,也许是在到处寻找她自己的爸爸妈妈。
   又过了一会,老婆被送了出来,回到了病房,连医生都说我老婆厉害,就4下,把宝宝给生了下来,我当时在想,那是当然,我老婆肯定厉害呀,吃了我给精心准备的德芙巧克力(哈哈哈,这里不是给德芙打广告哦)。
   下面给大家分享2张宝宝的照片和得到了第一个红包。说下,因为是晚上生的,宝宝脸上还有点血迹没有清洗干净,护士说了第二天会给宝宝彻底清洗下的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
厉害的猫猫老婆 可爱的小猫猫!!
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:哈哈 那是 等再过几天我再照点照片传上来
    06-11 13:26
板凳
好可爱啊,眼睛睁得那么大
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:是呀 才生下来就那么大的眼睛,还是双眼皮哦
    06-11 13:28
可爱的宝贝,为了这样的生产经历,男人都应该好好疼老婆。
哈哈哈,宝宝真漂亮啊!看着不想是个刚出生的宝宝!眼睛大大的!
呵呵,大大的眼睛,美女哦。
看到宝宝,我就想起我生孩子的时候
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:呵呵 我想这个应该是每个女人都难以忘怀吧
    06-11 13:59
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:这是女人的第二次生命啊
    06-11 14:39
  • 梦雨心
    梦雨心:回复盼盼快乐:亲要点猫猫后面的回复他才看的到哦
    06-14 10:58
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复梦雨心:哦,知道了,我以为直接在下面回复就可了类,谢谢梦雨心
    06-14 21:26
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:回复盼盼快乐:恩恩 是的
    06-14 22:37
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
才生下就这么大眼睛,以后一定是个漂亮的小美女
再次恭喜你了
个性签名
哈哈,生得还挺顺利的。看到亲的宝贝,让我回想起我家宝贝刚生下来时,也是有双大眼晴。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
迟来的文字,龙宝宝!幸福
好感动,看着宝宝的照片。
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:为什么呀感动呀
    06-11 15:04
  • 樱花物语
    樱花物语:因为我宝也曾经经历过!
    06-11 15:10
  • 梦雨心
    梦雨心:回复樱花物语:亲 不点后面的回复 猫猫看不到哦。
    06-14 10:59
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:回复樱花物语:是呀 你们都是前辈 还要多向你们学习呀
    06-14 22:36
亲的老婆好厉害哦!
很漂亮的宝宝!妈妈真厉害啊,很敬佩!
妈妈很厉害,爸爸很负责!马上就要到父亲节了,幸福的爸爸!刚好赶上了!
个性签名
宝宝的眼睛真可爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请