加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 适合养生的长寿湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适合养生的长寿湖

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7298
楼主
我们头天去的长寿的古镇,这篇帖子里面有详细http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-80197.html。第2天我们去的长寿湖,风景不错,是个天然的大型氧吧,很适合养生的地方
这是从我们住的酒店再开车去长寿湖,我们没走高速路,一直走的老路,沿途的风景很不错的,两排全是茂密的树木,看起来都感觉很凉快的,至少不象在高速路上,大家都在拼命赶路似的

这座雕塑就是纪念周恩来的,而且这里就是长寿湖了,我们没有在这里下车,这里只能坐船游览,我们是要去水上游乐场那里玩的

结果坐船游览和水上游乐场相隔很远了,而且也已经是中午了,我们也只有吃了饭再去玩了,这就是我们中午的午餐,毛血旺,也是很有特色的一道菜,其它的我就没有拍照了,因为都忙到吃饭去了,哈哈

吃了饭后就赶紧去水上游乐场那里,可到那里,所以车子都不能进入的,只能停在外面,坐那里的观光车游玩的,20一个人,可我们在门口等了很久都没见有车,干脆自己走着进去了
这是刚刚进去就看见有个‘寿’字的大石头,其实里面还有很多的,可惜那天的天气有点热,都32度了,太阳都是明晃晃的,所以人不敢在外面照相的,有点小小的遗憾,如果是阴天的话,相信绝对会有很多相片的
湖边还有新人在拍照呢
我们也顺便在这木廊处休息会,这里有很大的风,很凉快的
哈哈 看这张相片,看罐罐的姿势象不象个指挥家

其实我们去那里这是最主要的一个目的地,水上冒险鸭,(这个是水上,陆地两用巴士,可以在地面上开,也可以在水上开的)五。一节时开放了的,好多人专门去玩这个。
可我们到那里才知道,竟然没有开放了,问为什么,说是五。一节是在试运行,现在还有很多手续问题还没有办好,所以就开不了,好郁闷呀
哎,没办法,我们又只有走到水上游乐场那里,结果意思很多都没有开,因为天气太热了,只有快艇开了的,而且还要等,不是马上就可以坐的,哎,想想只有算了,带着孩子不是很方便坐那快艇,最后决定只有坐观光车看看了
不过沿途的风景还真不错,如果天气凉快的话,自己走着看就更好了,可惜天气太热了

这一片就是专门的花海,很漂亮的
这个很有意思,远看就是戒指,走进去就是可以休息的平台

可休息也可以做观赏木桥
美丽的长寿湖

由于我们坐的观光游览车的终点站离我们自己停车的地方有点远,我们就在终点站那里休息,派了两个男人,也就是我们的专属司机,下去把车开上来接我们。虽然这次长寿湖有点小遗憾,就是因为天气原因,太热了,没有玩尽性,不过那里真的很适合养生的,因为要春天或者是秋天时去玩是最好不过了
还好我们当天下午就回来,因为第2天是星期一,都要上班的,所以必须要回来的。而且在那天晚上的凌晨开始,我们这里到处都在下暴雨,高速路上很多都封闭了的,所以最近天气变化太无常了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
景色很美。
板凳
真漂亮的地方
地方真不错
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
真的很漂亮的地方!
风景怡人啊!
个性签名
那个吃的我喜欢。
景色很美。
WYYBB 发表于 2012-05-22 15:55
是的,如果是天气凉快,看着就更棒了
个性签名
真漂亮的地方
冰钰愛玥 发表于 2012-05-22 16:00
是啊,天然的氧吧
个性签名
地方真不错
宏妈 发表于 2012-05-22 16:11
是的,适合休闲,养生的地方
个性签名
真的很漂亮的地方!
涵妈妈 发表于 2012-05-22 16:17
呵呵   现在还在建设中,如果全部修好,就更漂亮了
个性签名
风景怡人啊!
幽幽20091030 发表于 2012-05-22 16:19
哈哈  比较适合春,秋去玩
个性签名
那个吃的我喜欢。
可爱小天天 发表于 2012-05-22 16:27
哈哈  毛血旺是道很普通,又很下饭的菜,安逸
个性签名
真的太漂亮了,还是喜欢这种自然景点
毛血旺,好吃。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》