加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美丽的长寿古镇(超多精彩片片哦)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的长寿古镇(超多精彩片片哦)

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:10369
楼主
前几天就和朋友约好,要去长寿湖玩,顺便去看看那里才修好的长寿古镇。于是前天中午,罐爸把所以事情做完好,提前下班回来接我们的,罐罐可是早上还没8点时就起来了,就叫着要坐车出去玩呢,告诉他要等下午才出去,结果11点时又来不起了,又去睡觉了,他老爸12点过点回来的,他一听见开门声就醒了,哈哈,看来是深刻惦记着呢
我们和朋友约好的是2点整,于是我们1点半就从家里面出发了,这是我们已经到达那里,在大门口处等他们,懒得上去了,也正好等另外一个朋友的车。
看看罐罐坐在大门口等,看起来瓜嘻嘻的,呵呵

因为朋友的车里开有空调,所以给罐罐穿上了长袖子衣服
一到宾馆,小姐姐就跑来和罐罐照片,可罐罐还很害羞呢
自己先熟悉一下环境,他可是没过一会就开始东跑西跑了
这是宾馆里面的环境,看起来还不错吧
我们把东西放好,收拾一下,马上就开始下午的游玩目的地----长寿古镇
而这里由于是才开始专门修的这个古镇,这才刚刚完成一小部分,沿途可见还有好几期工程还在修理中,相信起码还有几年就绝对是很大型的,很辉煌的古镇的
刚刚进去就看见小桥流水,很有特点
来张特别一点的,本来是叫小姐姐拉着他照,结果小姐姐直接就。。。。最后照出来就这样了,哈哈
对了嘛,象这样手牵手才是好朋友嘛,这个小姐姐只比罐罐大15天,可个子比罐罐要高半个头,而且是一点也不挑食的,什么都吃的,胃口很好的
哈哈  这张也不错吧,很有特点,罐罐正准备跑,被我抓拍到一张了
看起来很有情调的街道
走到正街道,两边全部是全国各地很有特色的商铺
这家木雕店很有特色,里面这个关羽的木雕的价格是138000,还有很多很多,但那些店铺里面都不让拍照的,这张都是偷拍的,呵呵

还有很多很多店铺,因为天气太热了,也就没有一一拍照了
晚上我们专门去朋友的姐姐开的烤鱼店,吃烤鱼本来就是我们这次的目的地之一
这是泡椒味道的,味道真的很香的,很好吃的

朋友最开始看见我什么都在拿相机拍照,就觉得有点好奇,我老公在旁边连连解释,说这是要写作文呢,哈哈
所以,后面一上这种烤鱼时,赶紧叫我快拍照,他们等着吃呢
这种是纯粹的烤鱼,烤得要比这些要干得多,吃起来就更香了

本来后面还上了另外一种烤鱼的,可惜相机没电了,也就没有拍照了
而且这些鱼肉吃完后,再另外烤了很多小菜在里面,继续吃的
我们从6点半吃到9点过了,当然等的时间要长些
我们一群大部队先回宾馆去休息了,就我老公和他朋友两个人在那里喝酒呢,直到凌晨1点过了才回来。回来后倒下就睡了,早上都还不想起来呢,看到老公第2天过生日的份上,算了,就不说他了,
这就是我们第一天的游记,怎么样,还不错吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
景色很美,小桥流水,有点类似乌镇哦。
板凳
好美的地方呀!!
这地反还真是美丽 极了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
可以到处玩,我真是羡慕死了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
好美的地方啊
烤鱼你们那里的名吃吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
景色很美,小桥流水,有点类似乌镇哦。
WYYBB 发表于 2012-05-21 16:43
呵呵这只是其实的一小部分呢
个性签名
好美的地方呀!!
guomaomao2009 发表于 2012-05-21 16:46
呵呵 还可以看
个性签名
这地反还真是美丽 极了
宏妈 发表于 2012-05-21 16:55
还有很多还在修建中
个性签名
可以到处玩,我真是羡慕死了
水影 发表于 2012-05-21 17:00
呵呵  有时间就到处走走了
个性签名
好美的地方啊
烤鱼你们那里的名吃吧
梓妍妈 发表于 2012-05-21 17:11
呵呵  算是一个特色菜吧
个性签名
好美的地方啊
烤鱼你们那里的名吃吧
梓妍妈 发表于 2012-05-21 17:11呵呵  算是一个特色菜吧
罐罐妈 发表于 2012-05-21 17:23
是啊,因为我们这里很多烤鱼店,生意很好哟
就是不习惯麻麻的味道
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
美景,美食~~~~玩的一定开心吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
美景,美食~~~~玩的一定开心吧
我爱珠珠 发表于 2012-05-22 21:04
呵呵  还可以
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》