加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【话题】面霜,你会选择贵的还是对的?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】面霜,你会选择贵的还是对的?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7738
楼主
每个妈妈都是爱美的.爱美的妈妈当然少不了面霜.并且不止一瓶二瓶了.
那么妈妈们,对于面霜,你是选择大牌的如碧倩,或是欧莱雅.再或是别的
什么品牌吗?你是相信广告还是宁可选择适合自己的中档或是低档产品?
来发表一下自己的看法吧!

要求:

1、内容为原创;

2、字数不少于50字。

时间:
2011年3月3号至2011年3月5号

参与者均有10分奖励,(同一用户只奖励一次分)

欢迎妈妈们的参与哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发

当然是选择适合自己的拉

一般情况下我会尝试着去用新的,也有的是已经用了好久的!

一般的导购都会让试试,不过话说回来贵的东西有时候真的挺好用的微笑

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-03-05 16:11 原创内容
个性签名
板凳
我用的是活泉,是老公从云南带回来的,适合北方人皮肤的一款,精华和霜都很好用的。
我主张不管价格高低,品牌档次,只要是适合自己的就是最好的。尴尬
评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-03-05 16:11 原创内容
由于我的皮肤一直不是很好,所以我对化妆品和护肤品方面一直很关注的,以前我认为应该买贵的,都说一分钱一分货,但是用了之后效果并不怎么好,所以我觉得还是要买对的,只有适合自己的才是最好的。只买对的,不买贵的。
评分记录

我一直用的是雅诗兰黛和兰蔻的,是从香港代购的,用着还不错,怀宝宝时一直没有用,怕宝宝受到影响,宝宝断奶后就接着用了。淘宝上的不不敢买怕是假的,我的皮肤很敏感的,对不少牌子的都过敏呢。
评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-03-05 16:12 原创内容
我用的是美肤宝,不算什么高档品牌,用着挺好,就一直没换过。从大学的时候就一直用着了,周围很多朋友还向我咨询美肤宝的使用情况,有些朋友试用后也选择了这一款化妆品。最近正在考虑要不要换一款。
评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-03-05 16:12 原创内容
呵呵,这个,说不好,我没有特意为自己买过呢,现在用的都是我女儿的呢。我想只有适合自己的就是好的吧
评分记录

个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
看到妈妈们说得这么热乎,我也来说说!
我一直也用的是便宜货。也就几十块钱一支的。感觉还好,反正皮肤也没有过敏什么的。
所以也一直用着。偶尔换换,不过也是三四十块钱的。
我原来非常喜欢法国娇兰,觉得那香味很好,而且擦后效果也不错。
后来,进口化妆品的价格一路上涨,所以也就没有继续使用下去。
现在,用的是微姿、还有就是玉兰油,价格适中。
我觉得面霜适合自己的最好。
评分记录

个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我很少用面霜。
买的当然要适合自己的。我一般都用大宝,价格也不是很贵。
评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-03-05 16:24 原创内容
我当然会选对的啦,贵的不一定是最好的,面霜我就会选玉兰油的焦点晳白,用了以后很舒服,而贵的像以前用过兰蔻的,并不觉得好,感觉效果还不如玉兰油呢。
评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-03-05 16:26 原创内容
个性签名
我家有儿叫正正
回复 11# 多啦Z梦

就知道正儿和我一样,我也是选对的!
不选最贵,只选最对。
在这方面没有什么讲究,只要是皮肤不过敏,用了感觉清清爽爽的,就很OK啦!
评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-03-05 16:26 原创内容
我一直用倩碧的,怀孕以后怕刺激就改用孩儿面了
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请