加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 是不是经常会有漏掉的活动未发到我的通知里?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是不是经常会有漏掉的活动未发到我的通知里?

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9764
楼主
    我每次回完贴子之后,在最右下角就会看到“猜你喜欢”,每次回贴都不一样,可是刚看到一个三月五日到四月五日的活动我没参加上,一时又想不起名字了,但是我是三月份来宝宝地带的,如果有活动我肯定会参加的,为了分分,也为了分享一下自己的快乐。可是却有的东西没有到我的通知里?不知道别的人有没有这种情况。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的可以在我的活动查询加分的情况,如果发现没有加到的可以及时联系我们的。http://my.ibabyzone.cn/activity/
在这里,里面都要亲参加的活动。按一下查看就有你的活动链接了
板凳
自己经常去活动集合贴里看看,如果有落下的就可以自己补上了
回复 1# Afra

1.  

2.点击“我的活动”

3.   

4.  
(如果你有通过,系统会提示你提交征文)

5.

所以,亲,最好在先把当月的活动全部都报名,等自己有时间的时候,再在这里查看自己的活动,再提交活动结果。
祝亲在宝宝地带玩地开心!
个性签名
亲,我猜你喜欢那个是随机的并不是系统通知。一般情况下会发到系统通知里,就是你打开浏览器的时候有上角闪的时候你点一下会出来的,有时候通知太多 可能你取消了哦。怕遗漏活动,一般可点线上活动,置顶和粉色标志都是正在进行时的,试读试用就在试读试用专有版块哦。亲子阅读会是在线下活动的置顶都有的。
你可以看下自己的个人中心啊
在首页那里有每月活动集合帖,可以在那里看。如果只靠通知就太被动了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
是啊,我都会看一下每月活动集合贴哦。
貌似我也没有关注过!
回复 2# 冰钰愛玥

亲亲滴玥儿,我的意思是,每次话题或是活动都会有站内通知来提醒我们来参加活动,有的时候是不是站内通知漏掉了一部分成员,才造成我们没有参加活动,因为每个人都有自己喜欢的专区,有时候不是有的活动可能就没关注到,而站内通知又没通知到,才会发生这种情况的。
     我每次登陆,第一件事是签到,第二件事是查看站内消息。但是在站内消息没有看到有些活动的提醒。
回复 3# 玟怡妈咪

因为我来的晚,这个是我这几天刚知道。但是活动过去了,也只能是过去了。
回复 4# 陈奚

谢谢亲,我知道,我的意思是有的活动是管理漏发到站内通知里,而我又没有及时查看到相关的活动。
回复 8# WYYBB

我以后也会了,因为才来了两个月,而且在线的时间也不是很长,所以有的活动就给漏下了。
回复 10# Afra

亲爱的,我错了。早上来得早,估计是我没有看清你的内容。真是太对不起亲了,以为帮忙却变了帮倒忙悲泣现在亲如果想看活动的话,可以直接在线上活动里面找的。里面都有所有活动的链接,而且我们还有一个是专门置顶的当月的活动和话题,一看就知道当月有什么活动了,就是没有通知到位也不怕错过了。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-74003.html就像这样的
回复 7# 羽妈妈

呵呵,主要是来的时间短,在线的时间又不是很长,登陆地带的时候是以签到和看消息为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请