加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】粽子是自己包还是买?(5.26-6.2)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】粽子是自己包还是买?(5.26-6.2)

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5182
每年的端午节,就因为我不会包,几乎都是亲戚给我们送来她们自己包的粽子,红枣、蜜枣和豆沙馅的,偶尔,我们也会买一些,对于粘食来说,我还是很喜欢吃的,所以每年都粽子,是必吃的一道美食。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 22-06-02 09:35 活动奖励
平常吃粽子都是在外面买,从来没有自己包过粽子,也不会包,买材料弄也很麻烦,想吃的时候直接买成品多方便,而且也就端午节吃一次,其他时候偶尔吃一点,没必要自己动手去包
评分记录

• 郧丽 积分 +10 22-06-08 10:12 活动奖励
我们家婆婆可勤快了,还没到端午呢,粽子我都吃了好多了。她今年给我们包了豆沙的、白的、蜜枣的,还有肉的。第一次肉粽子送的比较少,孩子吃了一个喊着还要。这不,昨天又喊我去拿,十几个大肉粽子,里面还加了蛋黄,我中午吃的就是这个。以后中午没有饭带就可以吃这个了。单位也发了好多粽子,真是要吃腻了哦。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 22-06-08 10:12 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请