加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 0(*----*)0 请大家推荐绘本 o(^-----^)o
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

0(*----*)0 请大家推荐绘本 o(^-----^)o

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5364
楼主
过年后只买过几本书,家里的绘本都看过了,又该采购一批了,现在高幸大了好多绘本都不适合,总纠结买什么样的绘本给他,现特发此帖,恳请大家帮忙推荐,多多益善,非常感谢.

高幸,男孩,5岁,任性调皮,想象力丰富,幼儿园老师最头疼的学生,我大概有这么几个方向:
        1.  让孩子懂得关心理解别人
        2.  学会控制自己,懂得自律
        3.  引导英语兴趣
        4.  情节曲折的故事
        5.  其它您认为值得收藏的绘本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
英语的话,我买的攀登英语,有趣的字母,目前看了4本,宝宝喜欢3本
板凳
我家宝宝还小,估计是帮不上忙哦。
呵呵,海豚绘本有个价值观系列的,我觉得高幸应该喜欢把,一共是6本一套,我只记得有本叫“小老鼠亚历山大”,培养孩子的忍耐力、关心别人等很好的,还有海豚绘本(应该是翻译的还是啥,我忘了)有本书叫 “我的爸爸叫焦尼”也很棒!是讲个离婚的家庭,儿子和爸爸见面的一天,但是从头至尾没说离婚,看的第一遍都能哭了,呵呵希望能帮助到你呀
英语的话,我买的攀登英语,有趣的字母,目前看了4本,宝宝喜欢3本
凌恰 发表于 2012-04-05 13:25
想起来了,记得前几天你说过,  收了!
个性签名

呵呵,海豚绘本有个价值观系列的,我觉得高幸应该喜欢把,一共是6本一套,我只记得有本叫“小老鼠亚历山大”,培养孩子的忍耐力、关心别人等很好的,还有海豚绘本(应该是翻译的还是啥,我忘了)有本书叫 “我的爸爸叫焦尼”也很棒!是讲个离婚的家庭,儿子和爸爸见面的一天,但是从头至尾没说离婚,看的第一遍都能哭了,呵呵希望能帮助到你呀
小橙子读书 发表于 2012-04-05 15:10
谢谢亲的详细介绍,我去看看
个性签名

《我的爸爸叫焦尼 》确实不错!这本貌似当当在59折呢!上周帮朋友的学校买了50本!
《我的爸爸叫焦尼 》确实不错!这本貌似当当在59折呢!上周帮朋友的学校买了50本!
yeyunan 发表于 2012-04-06 18:30
在当当买了不少,现在正搞活动呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》