加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【活动报道】0324多多照片的拉尼妮雅亲子阅读会报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动报道】0324多多照片的拉尼妮雅亲子阅读会报道

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7513
楼主
     早上约好亲亲,走在熟悉的道路上,这次是小梦第三次来到拉尼妮雅母婴会所。和里面的工作人员也算是小小的熟悉了吧:)
    到了会场,果真又是文熹妈先到的,不得不佩服我们的领队妈妈除了准时外,每次几乎都是第一个到达呢,让小梦很是惭愧咧。

今天小梦尝试了新的装扮,拉尼妮雅的工作服,是小熊的哦,十分可爱。戴着帽子和苹果玩了好久,小姑娘看到都咯咯咯的直笑起来。

时间马上到了。大家也到的差不多了。准备开始,今天可是有两个主持人哦。月月姐姐和我。今天发现在月月姐姐是一个十分可爱的小女孩哦。活动开始,当然是我们的自我介绍喽。这次的小朋友大部分都是小梦认识的小宝贝,所以介绍算是进行的很顺利,我们的平果宝贝还表演了一个小节目,可乐妹妹也踊跃的想跳个舞,可惜音乐声音太小,可乐有点害羞了哦。不过还是很棒呢!!可乐,下次加油哦!!

自我介绍后小梦带着小朋友做了一个手指操,然后有我们可爱的亲亲给大家讲了一个森林里小动物的故事,这个故事书里充满了小动物,好多小梦都没见过,发觉这个故事对男孩子的吸引力可比女孩子多很多哦。男宝贝们刚开始还有点生涩,后来一个个真的很踊跃哦。

故事讲完了。开始了今天的手工项目,今天带来的是贴画,这个贴画小梦十分喜欢,觉得很能锻炼孩子的动手能力,观察能力,以及对颜色的分辨。大家都贴的十分认真,这里还有一个很小的宝宝哦。十分认真的拿着小托盘等着爸爸给自己完成任务,哈哈可爱极了。

看大家手工都做的差不多了,我们宝宝地带的小家伙们可是静动皆宜的哦。刚才算是文的,现在来点舞的吧!!对,不是武是舞哦!!这个就有我们的月月姐姐上阵了。这次的歌曲是我们的老歌《小龙人》。听着熟悉的声音,我看着爸爸妈妈们也不自觉的跳了起来。场面热闹极了!!跳得小宝贝们啊都是汗水滴,看着真热闹。跳完舞后照了个合影,今天的活动结束捏,期待与小朋友们下次的见面哦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多小朋友哦  我怎么没发现邢台有类似的活动啊
  • 梦雨心
    梦雨心:需要一个热心的领队呀~~~宏妈考虑考虑不~
    03-26 12:35
  • 宏妈
    宏妈:孩子太小了又粘人,等他大的了可以考虑,呵呵......
    03-26 12:44
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
活动不错,很热闹啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
好热闹啊,真不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
精彩的活动,就是咱们的合影有没有清楚一点的?想保存一下做个纪念
  • 梦雨心
    梦雨心:有的,我这个是缩小过的。 你Q我 我发给你~
    03-26 12:35
个性签名
和宝宝共同成长!
看到好多熟识的身影呀,每次阅读会对孩子们来说都是一个成长的机会
看到很多认识的小朋友
哈哈,我也仔细找了下认识的小朋友,不点名啦偷笑
看来孩子需要多多参加一些活动,增加见识了,受益匪浅
个性签名
你快乐,我快乐
那天光顾着拍照了,没太注意听绘本。今天百度了下这绘本还挺不错,能学到很多的东西呢
  • 梦雨心
    梦雨心:那天看你家宝贝还是听的很认真咧~~~
    03-26 14:30
很好的活动,一直都在支持!最近周末总监考,耽误了宝宝活动的大好时机,检讨!
  • 梦雨心
    梦雨心:工作还是生活中的重心的,有时候才能多来玩呢~~~
    03-26 14:46
  • bfsuvictoria
    bfsuvictoria:回复梦雨心:有时候身不由己,在我这里宝宝是重心:)
    03-26 15:18
  • 梦雨心
    梦雨心:回复bfsuvictoria:宝宝当然是第一的啦~~俺说的是来参加活动 嘿嘿 你关爱宝宝的程度 和宝宝的沟通方式 我看过一次就觉得 很棒 很有心了!!
    03-26 15:26
这个活动可真棒呀!那么多的孩子在一起,阅读、游戏,多么珍贵的记忆呀!希望这样的活动能越来越多,下次,我们也参与,哈哈
  • 梦雨心
    梦雨心:好呀,欢迎更多的朋友来参加,每个礼拜都有哦~~
    03-26 18:04
看得出活动很圆满、很成功,梦梦的报道也相当精彩。这样有意义的活动妈妈们应该抓住机会多多参加,不但可以培养宝宝们的沟通能力和团队能力,还可以对宝宝的性格有很好地培养!孩子们的能力得到了锻炼,妈妈们也算是一次人生中难忘的经历,和孩子们在一起是最最幸福和开心的事儿!
月亮姐姐和梦梦辛苦啦!如果我和宝宝也能参加那该是多么幸福的事儿!
  • 梦雨心
    梦雨心:我的想法就是全国各地都遍布宝宝地带的读书会!!!既锻炼孩子 也对锻炼家长!!
    03-29 18:40
  • 陈奚
    陈奚:梦梦确实胸襟宽广,有此善心,相信更多的妈妈会感激,也一定会有更多的会员加入!宝宝地带的队伍会越来越强大。资源就是取之于民用之于民,希望更多的妈妈们可以投入到如此有意义的亲子阅读会!有时有做事想法的人很多,但能够实际行动的人却很少,但梦梦做到了,向亲致敬!
    03-30 13:11
个性签名
真的是很棒的活动呢。胜利
好热闹啊,宝宝们玩的真开心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请