加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 终于吃到心心念念的肯德基了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于吃到心心念念的肯德基了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6086
楼主
         因为疫情,我们市里的所有餐馆,快餐之类的都在春节放了一个长长的假期。这不我家妞早就念叨着想吃肯德基了,因为年底的时候妞咳嗽厉害,所以算算也有快一个月没吃过肯德基里边的薯条鸡腿鸡翅啦!前几天妞爸还特地开车去街上逛了一圈,发现所有的肯德基都是不营业的。这不今天下午妞爸又去了,这次肯德基倒是开门了,不过所有的点餐都是外卖,不能进店消费,即使孩子爸就站在肯德基门店外边拿(因为不让入店),也照样算外卖,收9块钱配送费。额(︶︿︶)这个真的是有些欺负人啊!咱就不说这东西都涨价了,以前100块钱能点不少,今天这个就没几样了。唉!没办法妞喜欢,爸爸是愿意宠着她的小情人的。这不带回来后,妞开心的不得了,在茶几那吃得好开心哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子的需求满足了
板凳
回复 #郧丽

是啊!有段时间没吃了,把她想的不行
我们这边肯德基倒是开门,有一天我也想着去吃,但想吃的没有了。小孩子都喜欢肯德基,这下子妞可开心了。
我下楼下的商业业态,目前就剩下肯德基还营业,只是已经不接受任何堂食,可以点完了打包带走或者外卖
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我都不敢上街了,觉得恐怖
我家前几天惦记,我网上下单,去超市顺便取
回复 #冰钰愛玥

对啊!我们这边肯德基关门了半个月呢!
回复 #小斑马爱睡觉

哈哈我们这里肯德基昨天才开门,然后顾客全部不能进店,在手机上下单,全部算外卖配送。
回复 #亲亲小公主

额(︶︿︶)孩子爸他们上班了,所以偶尔他会开车戴着口罩去街上溜达
回复 #小快乐宝贝

不错哦!小孩子都爱吃
回复 #盼盼妈咪

哎尽量是不吃
都不接受堂食了,只能打包
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

是的,我们这都不让进去点餐了
我们点了两杯奶茶,快送费3元,跟前没有肯德基,还在想吃也等等再说吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请