加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】+感恩邂逅,感恩知遇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】+感恩邂逅,感恩知遇

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:21250
楼主
掐指一算,从偶尔结识宝宝地带
到现在,已经是第四个年头了
某种意义上说,我应该也算是个老人啦偷笑
2016年3月25日,怀孕四个月的我在宝宝地带上注册了账号
2016年4月1日,第一次得到福利,是线下活动,京正孕婴展的门票
2017年6月14日,提交了我的第一份图书试读报告《小狼孩史蒂夫》

为什么从2016年4月就一下子跳到了2017年的6月呢...

2016年5月15日,地带跟NUK举办的线下活动我参与了之后,就进入全面待产阶段

8月份,小斑马在北京垂杨柳医院顺利平安出生

9月初,我42天的产褥期还没有过完,就跟随老斑马,居家迁移到了沈阳定居

之后的大半年时间里,新手妈妈几乎没有什么时候来地带露面

直到2017年,生活逐渐重新步入正轨...

2017年6月22日,我在地带上第一次参加活动发帖,主题是“家有吃货”小斑马贪吃的模样也是第一次被采纳登上首页的板块

我就像陈年的老机车被更换上了崭新的小马达,从此一路开挂

越是积极参加活动,得到的福利越多

得到的福利越多,就越有动力坚持不懈在地带上耕耘...

第二次露脸...第三次...直到现在的第五十次...第六十次...

写这篇帖子之前,已经看了不少宝宝妈妈爸爸的分享关于这个话题,很多人都提到了
在宝宝地带上,收获最多的肯定是那一册册精美又精彩的绘本
同样,斑马家在这几年中,也得到两百多本儿童绘本和教育类育儿书籍
昨天晚上,哄睡了娃儿,我跟老斑马整理一下2019年在宝宝地带上参加的试读和QQ群分享的绘本

不数不知道,一数吓一跳,仅仅2019年,我们家就得到了126本书!
大家看到了,我家这块1.8*2米的地毯上已经摆不下了,有两列就直接摆在了地板上
这还不算送给小斑马的伙伴的,车里放着的,还有放在妈妈办公室里没事翻翻看的...

除了图书,我们还收到过酸奶机、羽绒服、卫衣套装等等精品的试用
小斑马也还亲自体验过参加纸尿裤、泡芙、酸奶溶豆等试用活动
爱美的斑马妈妈,还幸运地试用了护肤精华跳舞

在地带的各种试读试用活动中,斑马家还得到过一次超级幸运的大奖
那就是仅有一个名额的慕飒新风净化一体机的福利试用
在这个机器安装的前前后后,我们地带的总指挥小梦和品牌方的负责人
也是花费了很多时间和精力,跟我们探讨运输、安装等等细节的问题
我的切身感受,总结下来,咱们地带的活动,不但福利多,而且品质还特别好!

除了这些看得见的收获,我特别想说说那些看不到的收获,给予了我们更多的精神上的慰藉

在地带里,每个宝妈都有自己的性格特点,体现在育儿方面更是各有千秋

比如我最崇拜的隶涵妈妈,生娃儿容易养娃儿难,孩子越大越难管

而我们知性又美丽的涵妈总是将生活中跟小王同学的交流沟通一点一滴记录下来

让我们这些新手妈妈们提前做了功课,一边学习的同时,一边赞叹同样为人母,人家却那么强大并坚韧强

这里还有我喜欢的就要快乐,露珠多多,盼盼妈咪,小淼儿、郧丽、等等等等(可爱的人儿数不胜数)

看着小斑马一天天长大,看着斑马爸爸妈妈每天让啼笑皆非的日常

还有我们的超版和小梦,兢兢业业认认真真的为大家忙碌服务

而我们也越来越习惯,即使再忙,也要每天上来溜达溜达

看看都发生了哪些新鲜事儿,看看有上新了哪些好活动...

久而久之,地带成了我们心中的牵挂,我们也成了地带上熟悉的面孔亲亲

新的一年已经开始了

就让我们这群没心没肺的老母亲们,继续在我们的地盘上没羞没臊的快乐吧

最后,用我们家小斑马试穿马克珍妮的羽绒服靓照来收尾吧

我相信,这么多优秀的人儿在一起,大家都会越来越好

也祝我们的地带,越来越红火!老大

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 20-02-13 19:20 活动奖励
  •   小红花 +3 20-02-13 19:20 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
我一个半年资历的人
看的满脸羡慕
板凳
不用羡慕,生活的美好,一定是属于自己的飞吻
个性签名
我们相识在地带,是多么的幸运,又是多么的有缘。地带是我们之间的纽带,地带是我们孩子和老妈成长的鉴证师,地带赠与我们众多的福利,我们向地带呈现精彩且啰嗦的生活,追随地带的脚步不会停下来,和斑马妈妈还有更多妈妈的互动不会停,我们在这里倾述在这里展现,因为我们都深深地爱着对方!借此贴把祝福送给地带,祝愿地带越办越好!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
四年就收到这么多书,我们2004年的骨灰级老会员都没你多。帖子也是大打感情牌,管理员也被夸得心花怒放。那张特写确认不是林志玲的吗
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
收获满满啊,让人羡慕
斑马家的收获,印证了跟宝宝地带一路走下去不会有错的!
这里也是见证斑马一家成长的地方
回复 4# 隶涵妈妈

我的涵妈永远都是这样具有大姐大的风范,一段话说出了很多宝妈的心声,但是不管别人怎样,我就是喜欢你,没道理!
看着您的分享,感受着您跟帅哥小王之间每天的喜怒哀乐,我觉得这就是最平凡也最扎实的幸福!
个性签名
回复 5# 武朵朵小公主

我还能再得瑟一下吗,照片上的书只是2019年一年的....偷笑
但其实我们家也是2019年在地带上耕耘得比较勤奋,真真儿地证明了,付出多少,收获多少!

话说回来,您也招人稀罕了,每句话说出来都拐弯抹角地夸了楼主,要不要这么高的情商啊!大笑
个性签名
回复 6# 朱sunny

还是那句话,大可不必羡慕,保不齐您也是被人羡慕的对象呢!大笑
个性签名
回复 7# 橙子12

说的特别对,也特别好,我们跟地带,相伴相随!跳舞
个性签名
回复 8# 郧丽

您说得一点没错!强
个性签名
粉色去旅行的那本是地带微信中奖的吗?
回复 14# 姗儿宝贝08

是参加每周工作日下午的QQ群内绘本分享得的绘本
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》