加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】+重拾阅读的乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】+重拾阅读的乐趣

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3265
楼主

从怀孕开始,我就开始网上搜索各种育儿方面的论坛和网站(偷偷说一句,也包括各种免费试用活动的网站)。终不负“我”望,自此结识宝宝地带——当然,还是晚了,孩子出生后第二年才“打入”宝宝地带“内部”——获得试用。

逛了那么多,还没发现像宝宝地带这样如此坚持坚守持之以恒办好一件事的网站呢。包括网站的各个板块,积分兑换,试用等板块。

更让我惊喜的是,宝宝地带几乎是一个专门做阅读分享的网站,试读也几乎都是绘本或者其他书籍。这不正是我的最爱吗?真的有种捡到宝的感觉呢。

试读-看书-写书评。在参加试读的过程中,无形中促进了阅读书目的增加,以及文章的练习。这可是其他网站给不了的呢。

第一次得到地带的试用,反倒是奶粉。还好,不到一个月的时间,第一本地带的书籍主动拥抱了我——岩崎千弘绘本系列之彩虹湖。7月时候,得到地带的全英绘本《Mercy Watson princess in Disguise》。因为有了这本书,我还是第一次读完一本全英的书呢。这就是地带的力量——促进英语的学习,哈哈~

不完全统计,截止到今天,从地带收获的大大小小的书籍已经有超过80册了呢。这可是我最宝贝的财富呢。

后来,其他论坛上认识的一个妈妈介绍我进入了宝宝地带的分享群(这个宝妈反倒不怎么在群里和论坛露脸)。群里认识了那么多爱阅读的宝妈(几乎都是宝妈,宝爸实在是太少)。跟着大家学习怎么为不同年龄段的孩子选书;跟着不同的出版社老师学习如何有效的亲子阅读。还能跟着大家一起学习EXCEL知识呢——怎么快速整理并发布一篇分享帖子。

今年下半年,宝宝地带的小程序也推出了。偷偷告诉你,中奖率还不算低。

希望在新的一年里,宝宝地带越办越好,有更多的合作,也有更多的宝爸宝妈加入。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:21 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:21 活动奖励
沙发
来地带收获多多
板凳
不知不觉写了好多
记录的全是成就啊
加油,亲爱的
哈哈,小程序我今天终于中了一本
亲不算晚了,我加入的时候宝宝都快九岁了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-12-13 11:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲不算晚了,我加入的时候宝宝都快九岁了
姗儿宝贝08 发表于 2019-12-13 11:24
姗儿妈妈加入又那么晚吗?我怎么感觉我们都是老会员了呢?偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真的是一个用心的人,地带因你而精彩
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 8# 隶涵妈妈

呵呵,我是2017年才加入的
回复 8# 隶涵妈妈

呵呵,我是2017年才加入的
姗儿宝贝08 发表于 2019-12-13 17:12
哦,那就是感觉我们都是许久前认识的一样呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这一年收获果然不小啊
这么多宝贵的财富
收获 大大的。
收获多多呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》