加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 家中糗事难开口--钥匙锁在家里啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家中糗事难开口--钥匙锁在家里啦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:18870
楼主
      一阵急匆匆的电话打来,爱人说钥匙锁在家里啦,马上就天黑,今夜哪里是安身之处啊。接完电话我也蒙圈了,怎么能这样粗心大意呢,不能指责,否则事情办不了,反倒升级口水战啦。撂下电话,想到在同事家还放着一把应急钥匙呢,马上拨过去,没有想到,同事翻箱倒柜半天,就是找不到,忘了,这个同事真的不靠谱。

事不宜迟,回家吧,天津北京220公里路程,加上来回倒车,最快3个小时返回去,叫车去地铁站,上车才给领导请假,这不成了先斩后奏吗,管不了那么多啦。同事微信告我,给110打电话求助,有的说直接打119,两个电话各有千秋,119免费开锁,但是办法很粗暴,打开门以后,锁也就报废啦,晚上门只能需掩着,没有男人在家坐镇,哪里能睡着。110呢和开锁公司关联,专业人员开锁后费用要掏。

权衡一下,速拨110,情况描述的很紧急,还没有回到家,110就派人去啦,一阵忙活,很遗憾,开锁师傅满头大汗也没有弄开,说这是C级锁,师傅爱莫能助,装修的时候都是C级锁最安全,这倒好,把自己生生困在外面了,这能等我手里的钥匙救命了,终于到家了,爱人正在和110派的人吵呢,开不了锁还好意思要钱,赶紧开门打个圆场,让人家走吧,以后真的多留个心眼,给另外一位同事家也留把钥匙吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
我妈今年已经打了几次电话给我,钥匙掉了,要么就是断了,找我回家,还好离家近。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这还真的是个问题
我也曾经打电话找过开锁师傅,现在换了指纹锁,只要带楼层卡就可以了。
这都是很正常的事情
哈哈,我也把钥匙放同事那一把,很久后才用到,结果人家说不知道在哪!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请