加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 热热闹闹的拉尼妮雅亲子读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热热闹闹的拉尼妮雅亲子读书会

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6530
楼主

1、活动如能按招募贴规定时间进行最好,这次活动的开始时间比招募贴写的晚了半个小时。
2、也可能是开始的时间晚了,最后的亲子游戏不是呼啦圈,这会让孩子有点小失望。(孩子往往是比较认真的)
3、关于礼品,免费发给大家的,应该感恩。但既然准备了礼品,最好能考虑到孩子的性别差异。男孩子也戴婚纱头饰,有点小遗憾。呵呵
4、尽管拉尼妮雅的老师们有点小乱,但我们的领队还不错的,总能及时做出调整。值得表扬!

衷心希望我们的宝宝地带越办越好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +95 12-03-01 12:55 活动奖励
沙发
谢谢童童妈妈给的建议。下次一定会尽量准时开始的。其实一般都是10点5-10分准时开始的,下次一定吸取教训。这个也是一个经验的累计。下次一定努力把活动办的更好。希望能有更多的建议,这样才会有进步~
板凳
好漂亮的婚纱头饰啊
写的真好呀,我们是第一次参加阅读会,在dudu妈妈的照片中还能看到我们的身影,呵呵,真好!我也得赶紧写报告啦!
活动真丰富
个性签名
和宝宝共同成长!
早就想写报道,但却不知道从什么地方下笔,以至于现在也没写出来。DUDU很认真也很享受,这点昱涵还要好好学习。
回复 4# 媛媛麻麻

哪个是你们啊?这次省略了前面的自我介绍环节。都不认识呢!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
回复 3# 爱看书的小兔子

小公主们可喜欢啦!
个性签名
回复 2# 梦雨心

以前的都很准时。这次觉得晚,专门看了下时间,呵呵。开始的晚了,也没有自我介绍环节,也没有了预先设定的亲子游戏环节。自我介绍环节,对孩子们还是很有必要的。方便认识是一方面,大胆表达展示自己,对孩子们来说,机会更好!

总的来说,还是非常成功的!

我就记住你了,黑衣服的女孩。我当时心里还想:幸亏有这个女孩维持秩序,不然,。。。呵呵
  • 梦雨心
    梦雨心:因为托马斯那个环节里有自我介绍。所以想把环节托到后面去。总体来说还是没协调好。当时判断失误,亲子老师和我沟通的有点不一样,本来想托马斯那个弄成几个小游戏,这样孩子容易理解也让大人参与其中。所以我才频频出现打扰她们,本来我不该说那么多的,中断了她们主持我都怪不好意思的。我也才主持过几次,经验不足呀。多苦啊了大家的谅解和建议~
    03-01 14:37
  • 梦雨心
    梦雨心:多亏了,呵呵打太快,字都打错了
    03-01 14:38
个性签名
哈哈,DUDU也还是轻的小孩儿吧。
回复 7# 童童dudu

我们是第一张照片穿红色毛衣滴小盆友,呵呵,下次要好好认识下啦!哈哈
回复 11# 媛媛麻麻

可爱的小妹妹!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》