加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+快乐的被敷衍着+誉涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+快乐的被敷衍着+誉涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5474
楼主

情人节,这个词,在没结婚前,很是惹我心动,可是有了孩子之后,情人节,我更希望这是个一家三口一起可以乐呵的节日!
情人节前一天晚上,看到朋友给我发的西兰花扎成的花束,特意让老公一起来看了,人家一笑置之。

说起来,虽然搞笑,但是也是很实在的一个新的观念,我也是很赞成这样过节,毕竟老夫老妻了,有了宝宝之后,我更是觉得钱要花到值得的地方,而浪漫,贵在于心~所以,这情人节,我们一直没有大张旗鼓的过过,顶多也就是一盒巧克力。
第二天,老公居然只给我带回来一条巧克力,单价还在上面贴着,6.5元。
我笑着问他,
“就这样把我给打发了啊?”
人家回答,“情人节不就是巧克力嘛,有了就得了,还想要啥。”
“大情人节的,你就这样敷衍我么!”
人家老先生说“有情有真心,天天都是情人节!整那些个虚的没用”
笑骂一通之后,也就没把这当成一回事了,结果晚上哄孩子上床睡觉,他却突然拿出一沓子墙贴,说是给我和闺女的惊喜,看了一下,真的, 给女儿买的喜羊羊,可爱的小狗,以及蓝精灵。给我的,一支超大的玫瑰,还有韩版的恋爱卡通,虽然笑他幼稚,但是却也觉得很可爱。难得他想到这样的庆祝方式。于是欢天喜地的跟誉涵一起,把墙上空白全给贴满了~
看看我家的贴纸高手,正贴得不亦乐乎呢~
情人节,情节,因为誉涵是我们爱情的结晶,所以能让孩子高兴,就是我们最最快乐的情人节啊!

来欣赏下我家闺女的大作吧~除了那两个绿色的桃心上的几个小点点是我贴上的,别的都出自誉涵之手哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:31 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:31 活动奖励
个性签名
沙发
可以把家装饰的很漂亮啊,我也买了一点,把家弄好看些。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

主要是因为我家誉涵太喜欢玩贴画了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》