加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+只为开心+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+只为开心+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6300
楼主
  对于情人节,我没什么特殊的情结,不过有个节日,收个礼物啊、出去吃饭娱乐啊,总是特别开心~~情人节也是节啊,娱乐开心多好啊!
  不过主要的任务都是宝爸完成~~
  提前一个星期,宝爸就预定了温泉度假酒店,我们一家一起度过了愉快的周末!
  到了情人节前一天,宝爸拎回来一个小盒子,说是好玩的~~
  我一看盒子那么小,挺失望,这个能是什么好玩的呀~~
  打开一看,哇,是一朵可爱的玫瑰花~~粉红色的花瓣依次绽开~~

原来是黑天鹅情人节的蛋糕啊~~

宝宝可喜欢了,捧着花拍照~~

然后迫不及待的开始吃这朵漂亮美味的“玫瑰花”~~
  看他的表情就知道这朵花有多好吃了!

另外还有一盒造型各异的手工巧克力~~
  那美艳的样子真是不忍吃呢~~

虽然这些都很好,我也喜欢得不得了,不过心里有些小小的不满,这么小的东西就算过节啦?思考
  不过老公没说什么,我也不好说了,毕竟人家已经买礼物了~~

情人节照常上班~~
  临近中午,接到快递电话~~

嗯,莫非有什么惊喜~~
  哈哈,拿到了,好精美的大盒子,印着五彩缤纷的天鹅图案!

里边的内容更精彩,大大的一朵玫瑰花蛋糕~~是昨晚的延续,这个才是属于我的呀!
  花瓣上还挂着露珠,做的很逼真呢~~
  蛋糕牌上写着“将至美给至爱”~~

叫了同事们一起吃,大家都是第一次见,都很感叹,艳羡我有个会买蛋糕的老公~~
  再尝了味道,好浓的玫瑰花香啊~~
  还有附送的一盒手工果仁巧克力~~又多一层甜蜜~~

晚上,老公再次送上一个金色的盒子--香奈儿护肤品~~

好喜欢那个盒子里边的印花,很古典~~呵呵,我有点买椟还珠的意思啊~~

其实没有蛋糕也不会饿着,没有香奈儿也有迪奥,只是老公有这份心,让我过个快乐的节日,连宝贝都一起沾光了,大家开心最重要啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-02-29 18:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:32 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:32 活动奖励
沙发
幸福的人儿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很漂亮的蛋糕
个性签名
回复 2# 帅小虎

呵呵,谢谢支持!
回复 3# 罐罐妈

是啊,只有这一家店呢
好漂亮精致的蛋糕呀!
回复 6# 轩宝宝

谢谢亲的支持!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-03-01 16:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
你那么多东西,还嫌少啊,真是的,看得我都流口水.幸福的人!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 8# njj801

呵呵,貌似我是个贪心滴人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请