加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 话说——低腰裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话说——低腰裤

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7023
楼主

昨天听医生说现在不少女性不好怀孕,说好多是宫寒,经过调理是好可以怀上的,就说那和平时穿的低腰裤很有关系,后来说到现在的那些个衣服不知是怎么了,为了性感好看也不讲究那么多了。

不少年青人平时都穿的很露,特别是天热点时,在菜市场买菜,不少人是摆在地上了,就在蹲下去选,好多女人那屁股沟都露在外面,一些老男人就在那直勾勾的看,一直等人家走远了还在看,还有一些认识的男人,就往那里面丢烟灰,像这种开玩笑的也不怎么好发火,不过也很尴尬的了。

有时我也会碰到这种情况我要是见人家是带宝宝一起的就会提醒一下,因为都是女人嘛,能够理解,我自己倒是不怎么穿那种低腰裤的,以前也穿过,可平时就是特别注意的,生怕会露在外面了,现在有了宝宝了也买不到低腰裤了,肥的也穿不上了,也不想穿那类的了,还是穿中腰的安全点做事那些也大方点,不过倒是建议爱美女士爱穿低腰裤的,平时得多注意一下,不然让别人吃了豆腐自己还不清楚啥情况。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
那个是年青人穿得。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
那个是年青人穿得。
njj801 发表于 2012-02-29 10:54
呵呵,是啊
个性签名
也够露的哦。反正我是不敢穿
也够露的哦。反正我是不敢穿
小天使 发表于 2012-02-29 11:15
哈哈也就小年青
个性签名
太露了,我是不敢穿的。
个性签名

不过现在高腰和中腰还是不太好买我夏天准备买裤子淘宝找了好多家都是低腰的,真头疼,生完孩子老觉得穿低腰的冻肚子
太露了,我是不敢穿的。
桃520 发表于 2012-02-29 11:32
呵呵看来都是保守一派啊
  • 桃520
    桃520:呵呵,以前在家里的屁股沟露在外面爷爷,奶奶会说的。
    02-29 16:06
个性签名
不过现在高腰和中腰还是不太好买我夏天准备买裤子淘宝找了好多家都是低腰的,真头疼,生完孩子老觉得穿低腰的冻肚子
烟波浩渺 发表于 2012-02-29 11:46
是啊现在中腰还真不好买啊
个性签名
是啊低腰是年轻人才穿得上,身材好的人穿
我们生完孩子得要保护好吧,
我都只能穿高腰或中腰了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我都只能穿高腰或中腰了
梓妍妈 发表于 2012-02-29 13:39
是啊,好看是好看啊,可对子宫不太好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-02-29 13:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我都只能穿高腰或中腰了
梓妍妈 发表于 2012-02-29 13:39是啊,好看是好看啊,可对子宫不太好
心语妈妈 发表于 2012-02-29 13:41
可是那些年轻爱美的女孩子,咋会想到这方面的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
可是很少有中腰裤 你要是去问 人家就看着你说 那是中年大妈穿的。。。
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
我都只能穿高腰或中腰了
梓妍妈 发表于 2012-02-29 13:39是啊,好看是好看啊,可对子宫不太好
心语妈妈 发表于 2012-02-29 13:41可是那些年轻爱美的女孩子,咋会想到这方面的
梓妍妈 发表于 2012-02-29 14:32
是啊所以现在不怀孕的人就多了
个性签名
可是很少有中腰裤 你要是去问 人家就看着你说 那是中年大妈穿的。。。
莞镁清清 发表于 2012-02-29 15:03
是啊,现在卖的都少了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》