加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 798优优宝贝频道读书会----我是小明星
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

798优优宝贝频道读书会----我是小明星

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6568
楼主

“欢迎参加北广传媒优优宝贝频道读书会,我是张翊钒”有小点范,短短的一句电视台的LOGO录制给大伙乐坏了,儿子咬字不清,北广传媒硬是让他说成“北广砖模”偷笑 ,还有一小宝贝更逗,把全场都笑趴下。“欢迎参加北广传媒优优宝贝频道读书会,我是……”从头到尾他照读了,我是点点点。调皮 把摄像都给雷倒了,他说你们知道拍谁是难吗?哈哈哈,拍小孩子最难了!面对小家伙们他无计可施呀!看看小家伙是不是有点小明星的感觉?不知拍出来的效果怎么样?什么时候能在电视上看到。

周五的晚上还在郁闷,因为周六要去一个学校学前班的面试要错过这次就在家附近的读书会了,给领队发信息请假了,没想到我这糊涂的妈给记错了,活动是周日的,哈哈,可以按原计划参加了。我和钒宝很早就起来,可钒爸睡到九点半才起,看我们准备出门,他怎么说也要跟我们一起去,只好等他,还好离家近,五分钟的路程就到了。这是我们第二次来优优宝贝频道了,画展的画全换了,跟我们上次来的时候不一样了,儿子一眼就发现了,没来得及欣赏先进去参加活动吧。儿子不知是进步了,还是因为我们来的稍稍晚了一些,儿子这一次很快就溶入到活动中去了。(还碰见了他幼儿园里的同学)我们到的时候大家已经围坐在一起了,孩子们各个做自我介绍,还和爸妈拥抱,读书会在很幸福,很温馨的气氛中进行。

大家闭上眼睛,猜猜老师给孩子们带来什么故事?儿子一定从指缝中在偷看!!

《小鸡快跑》中的主人公叫叫,是儿子最喜欢的小家伙,当老师说今天给大家讲个叫叫的故事,儿子自高奋勇地说我听过这个故事!
看,孩子们多认真!

第二次见到有说不完话的珠珠小朋友,可爱的珠珠,总有说不完的话,老师说一句,他恨不得说上三句,孩子们真是每个有每个的特点,钒宝儿在陌生人面前就不敢这么大胆的说话了,让儿子好好向珠珠学习!

钒宝儿一直都很专注哦!

故事讲完,大家排队出去活动活动!

看是简单的游戏,还挺考验家长的!大家和孩子都玩得很开心!

跑累了,孩子们坐下来,静静的做手工,先画好毛毛虫,然后再有彩纸剪下一节一节的毛毛虫,然后再贴上,孩子们十分认真。                                          

活动结束当然不忘记来个合影!

宝宝地带的读书会带着孩子参加了很多场,很明显一次比一次更周全了,更成功了,从读书会中故事的选择,活动中的游戏安排,一次比一次更好了。今天孩子们玩得很开心,谢谢宝宝地带给我们这样的机会。唯一小小的遗憾是早上走得太急像机没拿,所有的照片是用手机拍的,不怎么清楚,凑合着看吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +90 12-02-28 16:36 活动奖励
个性签名
希望钒钒小王子能乐观,积极,快乐的面对每一天!
沙发
跳舞真热闹的活动呀~~今天看到好几个小帅哥的妈妈写报道了。鼓掌~~~欢呼~~~~撒花~~~~可以作品没收上来呢,本来是要参加一个活动比赛的哦~
板凳
钒宝个子好高啊,象个大孩子!
个性签名
和宝宝共同成长!
凡宝看着就是很稳重呢,我家那个咋那么淘呢。
这个小帅哥个子怎么那么高呢?除了遗传还有啥秘诀?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请