加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】浪漫平淡+雪颖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】浪漫平淡+雪颖

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4973
楼主
又一度的情人节,虽然我之前n多时间就在考虑给老公买点儿什么呢?可是磨蹭着,就给忘了,转眼间,那一天到来了,一早老公给我发了束鲜花:顺便留言:省点钱,发个电子版的,晚上不用买了。偷笑
花+戒指
我回赠
鲜花
看来,我俩“花儿”钱是省了。
晚上我接了儿子,给他打电话,去哪里吃饭?他愕然:出去吃,都满了吧。得,回家吧,不吃地沟油了,回家吃花生油吧。带儿子去超市买奶,顺便给老公捎了个洗面奶和面霜,话说他从来没用过这些东西呢。
买回来,送给他。他没啥表示,过几天问他,好用不?他的回答非常搞笑:我还需要再适应一下。哈哈,很婉转。

写着,我想起第一次的情人节了,那时候我俩恋爱,因为是一个公司的,没有公开,也从不在公司附近饭店吃饭。那天我俩定在了离公司不远的地方吃饭,果然,一进门就看到了同事两口了,孩子还放在推车上躺着呢,真是浪漫呀。
那天他迅速的给了我一个盒子,说给你只笔,我搞的莫名其妙,笔?回家一看,原来是一块手表。可惜的是,这块手表在我出差时,被可恶的贼偷走了,那时候我还没买手机,正好他晚上打电话到旅馆服务台时,110警察刚走。我那个哭呀,把旁边屋子的人都哭出来了,安慰我,嘻嘻。
这个小偷用的是个广西的身份证,10年了,我还记得身份证上的名字:毛小贞。后来我在事发地天津的各个小旅馆找过这个人,没找到。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:30 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:30 活动奖励
沙发
呵呵 平淡点吧  这样才是真
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
没关系,现在亲也很幸福.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请