加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 新年礼物第一波——三年五万积分兑换的好书到啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年礼物第一波——三年五万积分兑换的好书到啦!

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4513
楼主
在宝宝地带写字儿的时间不长
一转眼却也是三年过去了
三年中,除了怀孕那一年没有太多互动
基本上剩下的时间每天都会上来看看
哪怕不说什么,不写什么
尽管这样,也是积累了五万多个积分...
在上周,“嗖”的一下几乎全部抵扣了
在宝宝地带的商城了兑换了图书
周末快递到手后迫不及待的拆开看
我这个当妈的比孩子还心急偷笑
先来一张大合影吧!

这套《丛林之王》一共五册,整套兑换用了30720积分每一册介绍了一种动物,分别是猫、雪豹、老虎、熊和北极熊

这套书有没有很帅,你们说!~

除了《丛林之王》这套书之外

还有两本斑马妈妈自认为不错的书

之所以按照斑马妈妈的选择来兑换而不是小斑马自己选

就是因为这是斑马妈妈努力换来的积分,哼!

这本《人类简史》妈妈好心水

希望小斑马对于社科类、历史类的读书建立阅读兴趣

毕竟,妈妈期盼他将来成长为一个有底蕴有阅历的男子汉

接下来这本《怪医杜立德》曾经在地带上做过试读活动

遗憾的是,斑马家没有得到试读机会

但是,这并不影响好书对于斑马妈妈的诱惑

这不,果断毫掷11952积分兑换了这本心仪已久的童书,特别有内涵的文本

虽然我没有机会给它写一次试读报告,但是我在心底悄悄得喜欢着它偷笑

认真看图的你们注意到没有
兑换的图书封二的空白位置都有我们“宝宝地带”四个字的印章
小小的,很cute,反正我是爱足了这四个字!
除了这几本选择得超值的图书
最让我惊喜的是收到了小梦的明信片
那上面,可是有小梦充满童心的祝福签字哟!
以及一本内容丰富且有意义的与阅读有关的2019童书挂历

从一月到十二月,每一张一个月

无论是配图还是文字

都充满着童心和爱意

翻到8月的时候,配图竟然是小猴子

要知道,我们小斑马出生在8月,属相恰巧就是小猴子呢!

还有十二月那只小黄喵,简直就是萌呆了我,超级治愈系有木有!

特别要感谢宝宝地带给予我们的新年好礼

也特别要感谢自己这三年在地带上的坚持

更要感谢小斑马的每次出镜以及爸爸的配合支持

万象更新辞旧岁的时候,这篇帖子特别有意义

以此纪念我过去三载不负耕耘的收获

同时开启未来继续携手相伴的时光之旅!

最后,祝福各位以及宝宝地带全体工作人员新春快乐哟!亲亲玫瑰爱心

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
积分是展现我们足足成就感的最佳形式,给宝贝们兑换上一本本好书是我们最有意义的事情!这份新年礼物实在是太有价值了。
板凳
新年快乐~把我手里库存的台历、挂历、试读小本随机送给大家了,喜欢就好爱慕
我也收到了试读小本呢,开心
亲爱的兑换了不少好书,恭喜恭喜
哇,羡慕啊,特别棒啊
回复 2# 隶涵妈妈

不管什么话,叫我牛妈一提炼,一下就升华了!牛妈真牛!!强
个性签名
回复 4# 天使宝贝娃

一起开心过大年!
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥

是的呢!惦记好久了
个性签名
回复 6# 珊妮

一起努力继续码字儿攒积分换好礼!
个性签名
新年快乐~把我手里库存的台历、挂历、试读小本随机送给大家了,喜欢就好
梦雨心 发表于 2019-01-21 18:58
为什么就没有提前送我一本呢?我也想要微笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 11# 隶涵妈妈

每年都是最后放兑换最后一波滴呀,因为台历都是陆陆续续到,然后陆陆续续被同事抢走,所以最后兑换的时候就是剩下有啥就是啥了偷笑
很好看的故事
这台历是非常好看的呀
这台历真是好看哈,那个杜立德医生很好看的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请