加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 第一次团购儿童写真
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次团购儿童写真

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6968
楼主

眼下最流行的就是带宝宝去拍儿童写真,不管是身旁的妈妈们还是群里的都常在讨论带宝宝去拍儿童写真的事,宝宝都快周岁了,妈妈还从没带宝去拍过呢,一个姐妹的宝宝刚满100天,人家就带着爱宝去影楼拍写真去了,还建议妈妈说宝宝长得那么可爱赶快带宝去拍写真吧。看着身旁的姐妹一个个的带着自家的宝宝去拍儿童写真,妈妈心也开始痒了起来,和爸爸商量后,计划在宝宝周岁时带宝去拍一次写真,以当纪念。
   目标一确定,妈妈有时间就开始上在网收罗各家儿童摄影机构的情况,妈妈选影楼的原则是一定要拍得唯美的,技术够硬,够专业的即可。在淘宝网上确实让妈妈找到了符合妈妈要求的摄影机构,妈妈用了一两天的时间欣赏了两家摄影机构的摄影风格,确实是很唯美,很有感觉,妈妈很喜欢,可等妈妈打电话咨询具体的拍摄情况和注意事项后,妈妈的想法发生了改变,妈妈每次消费的时候,都会遵循物美价廉最高原则,最起码也要物超所值啊,可是这两家感觉费用太高,而且只是纯拍,很多东西都要自己提供,有点不方便,做物品还要再加钱,总之就是不值那个钱。

在其他有经验的妈妈建议下,妈妈改变了策略,开始转战儿童摄影团购。妈妈的想法是这样的,宝宝每个月我们都会给他照几张照片做纪念,周岁虽然隆重点,特意带他去影楼拍,其实也不用拍太多张,只要能选几张经典一些的就可以了,不用太多,而且看了很多团购网,除了拍摄之外还会送很多附加的东西如相框和一些小配件等,还挺实用的,感觉比较适合妈妈现在的想法。于是妈妈开始寻找各大影楼的团购信息,哇,不看不知道,一看吓一跳,原来很多知名影楼都在不同的团购网上,挂有团购活动。经过再三的比较妈妈最后选择了一家在58同城做活动的“茜茜公主的儿童摄影机构,因为这家摄影机构是新开不久的,做的活动真是很吸引人:原价1229元团购价仅为68元,真是物超所值呀,看看这清单:

服装

造型

精拍

精修底片/光盘刻录一张

台式浪漫相册

16寸海报

7寸纳米拉

3寸银包

7寸单洗

精美钥匙扣  

内景拍摄  3D影棚5个主题拍摄

免费全家照合影

免费10寸全家照卡拉框

全场免费饰品、道具           

有效期至430,具体了解了一下这家拍摄机构好像还不错,妈妈虽然蠢蠢欲动,但还是让其他正在找寻拍摄儿童写真的姐妹帮忙看看,她们一至都觉得很划算,妈妈才开始进行购买团购的事宜。

因为妈妈是第一次参加团购网的团购,要团购东西,还要先注册才行,这可难不倒妈妈,妈妈可是网上购物的能手呀,三下五除二的,一下子就搞定了,就这样顺顺利利的把这物美价廉的儿童写真团购到手了。团购这家摄影机构的其中一个理由是,看中了这个活动的有效期430,因为宝宝到49号才一周岁,妈妈想在宝宝刚好满周岁的那天,带宝去拍摄,这样才有意义呀。总之第一次团购很成功,妈妈也很开心,期待4月份,宝宝摄影的那一天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-02-27 10:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
东西是挺多的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
东西是挺多的
水影 发表于 2012-02-27 10:58
是啊,看中的也就那些了,你去影楼看得怎么样了,决定了没?
我也好想给宝宝拍呀,就是宝宝不在身边,哎哎!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我也好想给宝宝拍呀,就是宝宝不在身边,哎哎!
zqh笑笑 发表于 2012-02-27 11:29
一定有机会的。
我不想去拍。没时间啊
我不想去拍。没时间啊
左左右右 发表于 2012-02-27 14:20
呵呵,萝卜青菜各有所爱。
这个价格是超级的优惠,但也提醒下,很多照片可能需要自已购买。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
好划算哦,我们以前都没有什么团购,价格贵得很啊
个性签名
可惜不在服务区呀
呵呵,我们去年也参加过一次团购,99元的套系,拍出来照片不少,不过可选的衣服不怎么样,最后册子比较简单
现在看来,如果自己有专业相机,其实拍出来效果也很好的,平时孩子玩乐的时候就拿着拍一点,再找个专业的地方参加团购活动做成册子,似乎更好呢
呵呵,我们去年也参加过一次团购,99元的套系,拍出来照片不少,不过可选的衣服不怎么样,最后册子比较简单
现在看来,如果自己有专业相机,其实拍出来效果也很好的,平时孩子玩乐的时候就拿着拍一点,再找个专业的地方参加团购活动做成册子,似乎更好呢
xianzi68 发表于 2012-04-27 15:56
呵呵,是啊,我也有这样的想法。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请