加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+漂亮的耳环+托马期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+漂亮的耳环+托马期

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5636
楼主

2月14日,一年一度的情人节,世止所有的女人都在想像着在这一天会收到什么样让自己意外、感动的礼物,我也一样,虽然嘴上没有和老公说,但心里一直在想这个情人节我会有什么样的礼物呀,心里充满着各种各样的想像。在2月14日早上和老公一起出门上班的时候,老公和我说今天是情人节,还问我想要什么礼物呀,晚上怎么安排呀,我还说算了吧,下班回家陪儿子,老公说那带着儿子起过吧,我说那行。

平静的一天结束后,老公下班后接我和儿子一起出外面吃饭,在车上老公把一个盒子递给我说,给亲爱的老婆,我没有拿儿子就先拿起来看了,还告诉妈妈打不开,非非想看看了。为了满足儿子也为了我的想像,我打开拿子一看,是我喜欢的手饰耳环,儿子却没看明白,只是说好漂亮呀,让我听了更是高兴呀。在车上和吃饭的时候也没有好好的看和欣赏,回家后我才认真打开仔细欣赏起来,老公一直问我好看吗,喜欢吗,怎么没有表现出来呀,我说很喜欢呀,那就带给我看看吧,我带上后自己感觉也很漂亮,开心的笑了,和老公说了一句谢谢!老公还说没有买漂亮的巧克力,但我已经感觉很幸福了,尽管我的礼物不是很贵重却表达着老公对我的爱。

QQ截图20120226201351 QQ截图20120226201402 QQ截图20120226201415 QQ截图20120226201448

老公不算有钱人,也不算是浪漫的人,但却在生活中给我带来了许多的开心和快乐,就连身边的人都说我变的爱笑了。自从有了可爱的儿子,两个人的世界变成了三个人的组织,我更多的时间给了儿子,就算老公偶尔找个借口说两个人单独在一起我多数会为了儿子而拒绝,老公也会笑的说现在是儿子重要呀,这才是我们爱情长久和甜蜜的见证和宝贵的礼物。我也希望老公能送我更好、更漂亮的礼物,但更希望我们能在平淡的生活中充满开心和快乐,希望我们能永远在一起,能一起培养我们的宝贝儿子,让我们的甜蜜给儿子一个温馨和快乐的家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-03-05 22:28 活动奖励
  •   小红花 +2 12-03-05 22:28 活动奖励
沙发
好漂亮的一对耳环呀。
板凳
一家三口在一起,真是很开兴.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 3# njj801

是呀,现在有了孩子,每次出门总想带着他,所以就这样过了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请