加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+没有玫瑰花的情人节+陈奚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+没有玫瑰花的情人节+陈奚

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5443
楼主

每年的情人节我们都没有太刻意地去感受,只是看到大街小巷的橱窗上涂鸦着情人节的浓浓气氛,看到夜晚还在卖玫瑰花的小孩儿,或是手捧红玫瑰与男友十指相扣的幸福女孩儿,然后感叹一下:哦!今天是情人节也。。。

两个人的时候,还会在这个特殊的节日里发个短信以个心意。即使他有要买花儿意思,我也是极力反对的,我说:“有那十块钱不如买点儿好吃的。”偶尔的一次买花也是好几年前的事儿,我还清楚记得那朵玫瑰花被精心照料了尽二十多天也没舍得丢掉。幸福不是你给我买多么贵重的首饰,幸福也不是豪宅名车,幸福不是得到的太多,而是计较地太少。

今年的2月14号,正好赶上我休假,这么多年了也是难得遇到一次能在一起渡过的情人节。我还是拒绝了他买花的建议,带上小宝去了趟超市满载而归。回到家,他主动要求下厨,两地分居的这些年倒也练就了他相当不错的厨艺。我则享受着这节日里特有待遇,难得地休息一下(平时我独自带小宝忙地不可开交,时间长了连吃饭的胃口都没有了。)所以,每次感觉都是到宝爸的家来享福来了,呵呵。。。晚饭没有烛光,但是有小宝纯真而可爱的微笑,这对于我们来说就是最大的幸福和满足。餐桌上虽都是家常小菜,却是爱人用心烹饪的佳肴,胜似山珍海味。幸福有时就这么简单,只要用心细细品味,就会感觉心中涌动着幸福和快乐。都说:“知足者常乐!”我就是在这样简单的幸福中感觉到了生活的乐趣,更因为有小宝的到来而倍感幸运。我会更用心地守护和享受着这份爱,这份幸福!

因为心中有爱,所以幸福;因为有你,所以快乐!没有玫瑰花的情人节一样荡漾着浓浓的幸福感!在纷繁复杂的重压之下,家庭的温馨让我们忘记了很多的烦恼!愿爱之河永远流淌在幸福人儿的心田!简单的幸福,你懂的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:29 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:29 活动奖励
个性签名
沙发
挺幸福的有口福啊,配图片最好啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
挺幸福的有口福啊,配图片最好啊
梓妍妈 发表于 2012-02-25 09:53
梓妍妈所言极是啊,当时没有拍下照片。因为初来宝宝地带,才发现很多朋友的贴子都配有照片,下次知道了,想码字的时候提前拍个图版。。。
个性签名
回复 3# 陈奚

是的是的,配图片有吸引力哟
  • 陈奚
    陈奚:向你学习了。。。
    02-28 01:53
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
亲是实在人呢,幸福也是两人平淡的一起走过未来的日子,相依相守。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
亲是实在人呢,幸福也是两人平淡的一起走过未来的日子,相依相守。
njj801 发表于 2012-03-02 12:28
亲,所言极是!生活如同一条长河,有激流也有宁静,现在的生活应该是归属于平静。两地跑,虽然辛苦,但是为了生活,就得承受!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请