加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+ 平平淡淡的幸福 + ruoxin_520
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+ 平平淡淡的幸福 + ruoxin_520

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5638
楼主

情人节是一个浪漫的节日,美丽的女孩会在这一天收到男孩的火红玫瑰和浓浓的巧克力,象征着爱的幸福和甜蜜!圣经里面记载:上帝用亚当的一根肋骨创造了夏娃,所以亚当很爱夏娃,很呵护她,因为夏娃难过,亚当会更难过!女人好像天生就需要男人疼爱和保护,我也不例外!我和老公是网络情缘,从相识到相爱,一起走过的日子也可谓是风风雨雨,值得庆幸的是我们选择相伴并有了我们的爱情结晶--可爱的宝贝女儿!转眼间,四年已经过去了,吵过、闹过、哭过、笑过,如今回想起来,这一切都成了美好的回忆!

自从有了宝宝以后,的确有点忽略老公了,宝宝成了我生命的重点。其实老公也不是特写喜欢浪漫的人,反倒是我每次节日都提醒老公,老公却说玫瑰虽香却也有枯萎的时候,倒不如实实在在的,坐一桌好菜,配上一瓶让人陶醉的红葡萄酒更有意义!所以,老公选择送我巧克力,让我感受浓浓巧克力的爱。这让我很意外,带宝宝让我无暇顾及这个浪漫的节日该怎么过?宝宝的健康和成长才是我目前生活的重点,也不知不觉的失去了以前盛重对待每个有意义节日的那种热情和渴望了!或许就是这种心情,才让我收获到意外的幸福!老公提前买好一盒巧克力放在我的梳妆台上,并没有告诉我就自顾自玩电脑去了,或许是想给我一个惊喜吧!粗心的我快到晚上才发现。当时我很惊喜,因为恋爱的时候老公也没有在情人节这天送过我巧克力,每次都是实实在在的就过去啦,难道知道我带宝宝辛苦,想让我开心开心。晚上我问老公什么时候买的,怎么没有告诉我,老公问我高兴吧?我说高兴啊,老公却说怎么一点没开出来啊?好家伙,原来是想让我表演惊讶的表情给他看啊!呵呵、、、我逗老公说,想看你提前说嘛,我演给你看,还不简单啊!呵呵、、、止不住又笑了出来!

心形的包装盒里面装着11颗圆圆的巧克力,代表老公浓浓的爱,刚想打开来细细的品尝一番,没想到宝宝看到就指着“嗯嗯”要要,就顺手拿给她玩,可是小家伙拿到手里就不肯还给我了,看女儿如获释宝的模样真是可爱啊,随手拍了几张留念!

我一直相信这个世界上,每个人都是因为另一个人所以存在。不论地域的遥远或是时间的距离。峰回路转,狭路相逢,彼此遇见。不管身在如何拥挤的人群中,也可以轻易的认出对方。不需要任何语言,也不需要任何铺垫,就可以彼此热爱,抵死缠绵,然后一起终老,直至白发齐肩,我和老公就是这样!祝愿天下所有的有情人终成眷属,生活甜蜜幸福!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-03-05 22:29 活动奖励
  •   小红花 +2 12-03-05 22:29 活动奖励
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
沙发
祝愿天下所有的有情人终成眷属,生活甜蜜幸福!
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
板凳
虽然大家都已过了恋人的那个时间,但我们的家庭,一切以孩子为重,我相信也很快乐。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
虽然大家都已过了恋人的那个时间,但我们的家庭,一切以孩子为重,我相信也很快乐。
njj801 发表于 2012-03-02 12:26
是啊。为幸福加油!
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》