加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+ 属于我自己的自娱自乐型的情人节+ wangyality
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+ 属于我自己的自娱自乐型的情人节+ wangyality

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5747
楼主

说起情人节,我相信每个女人都是希望浪漫的度过!而且我相信每个女人都是喜欢鲜花的!而我也是不例外的,其实我不要太多鲜花,只需要一朵就足够了,不需要花太多的钱,只要有这么一份心就好!

而且我觉得这个也算是我的一个小小的浪漫情怀吧!不过对于我家木头我根本就没法子,所以在这样不算特别的日子我也没啥期盼就跟我没关系一般!对于情人节他有自己的理解,我家这个大木头说了:“花就算了吧,还没怎么开呢,就败了,要吃巧克力我也可以给你准备个!要不我送你一篮子大白菜怎么样啊!咱一起包饺子吃!嘿嘿……”把我小小的郁闷了半天!而且我家的木头在情人节这天依然像平常一样回家就是打游戏,让我很是郁闷!不过还好,有我家妞陪着我!

虽然他没有给我难忘的情人节,但是我自己却给了自己一个充实的情人节,除了陪我家妞之外,我还自己做了汤圆,嘿嘿,完全是自己动手哦,这种感觉很棒呢!
未命名   

哈哈,美味的南瓜汤圆啊,我赋予它的含义和它本身一样,要团团圆圆,幸福美满!而且我自己也明白生活是需要真情的,平平淡淡的生活才是真呢!再说了感情也不是那么一朵花就能说明幸不幸福的!所以过的开心就好啦!

最后我祝愿天下有情人都能够白头偕老,共同幸福地度过一生。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:42 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:42 活动奖励
个性签名
子婷妈
沙发
自己动手好有趣味啊!
板凳
平平淡淡才是真,亲很幸福啊!
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
回复 2# HAPPY豆

可不是呢,虽然我现在好多都是自己在尝试着做,但是这个过程真的很是享受,感觉很棒!
个性签名
子婷妈
回复 3# ruoxin_520

咱要一起幸福才是!呵呵!
个性签名
子婷妈
团团圆圆,幸福美满!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-03-02 14:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 6# njj801

呵呵呵,平凡的生活要的就是这个态度!呵呵
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》