加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+手牵手一起走+多多妈0907
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+手牵手一起走+多多妈0907

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4953
楼主
今年的情人节,上班特别忙,下午出去银行办事,直到5点多才回到办公室。入眼的尽是满城红花与情侣,西方的节日在我们这个国度演绎的淋漓尽致。

LG没有特别给我什么礼物,因为我觉得也挺费钱,是不是有了宝宝的妈妈都是舍不得花钱?但是对于宝宝那是基本有求必应的,也许这就是成长中的女人吧。

因为没有提前预定位置,这个苦了我们俩。一站一站的搜,每到一处,基本门庭若市,看着排队等候的人群,我默默默离开了,等不如争取下个机会。就这样,一路为了吃个饭而手牵手寻着,没有怨言,执着只为有个好的环境,可以感受平时没有的气氛。

我们最终还是放弃了先吃饭后玩别的想法,因为情人真是太多了。于是决定先去看电影再来吃西餐,这样子就不必为座位而烦恼了。恰巧那天还挺多电影的,我们一致决定看《我愿意》。没想到这个电影还真给力,笑料蛮多的,时不时的全场同声大笑。李冰冰的表演确实实力,孙红雷跟她搭显的老了,段**演技不如他俩,就是整个故事缺些挫折,对于段**来说太快就被打击,原本还以为很牛B的一个人,这么容易就垮了,这个情节就不如《亲蜜敌人》了,对手戏多些更有劲。当然了故事是针对情人节的,自然是希望天下有情人终成眷属。。。。。。胜利

电影看完我们就是吃西餐了,当然事先有打底了,不然不饿扁才怪,这时候的西餐厅不在喧哗,这个情调更适合吃饭谈心,不必看等候的人群。

我的情人节就这样子过的,不过没有带上小情人哟,呵,宝贝,等我们回家她早已入睡。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 12-02-23 13:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:36 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:36 活动奖励
沙发
真好。我们不兴过这节日呢。
板凳
我们也就吃吃饭之类的,已经没有激情了~
看电影真好,再吃大餐,也算是一个过节日的方法.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请