加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+第一次送礼给他+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+第一次送礼给他+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5428
楼主

和老公前前后后也14了我们还真没有好好过个情人节,以前吧那时间都没有在一起呢,天各一方,一年两个情人节都没有过,只有在情人节那天打打电话。这回家了天天呆在一起,更提不起那浪漫劲,感觉都老夫老妻了,也不和那些年青人凑热闹了。

去年七夕节那天,老公好不容易下了个早班,我们也随了一次大流,过了一回情人节,一家三口出去玩,顺便给老公和我自己都买了一条裤子。算是第一次过了回情人节。

今年情人节的前几天,我在网上看衣服,刚好看到有打折的男装,想给心语爸买,可经过上几回失败的经历有点胆小了,让心语爸晚上自己回家看,行不行,行就买,不行就不买,心语爸回家看了,说可以买,就给他买了一件衣服,和一条裤子,等了三天刚好情人节那天收到,老公那天还在正常上班,因为那几天都有事,而且是很忙的,天天都在加班,可那天他回来的早些,回家了我还在说,怎么才回知道今天是啥日子不,老公说这时能够回家已经不错了,问我想要啥出去买去,啥也不想要,后来也没有出去。老公洗脸过后,让他试了试给他新买的衣服,看起来还不错,也算是情人节给他送的礼物了,也是第一次给他送小样

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:36 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:36 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
真实的浪漫很温馨,很幸福,赞。。。
个性签名
板凳
你这个实惠啊,第一件是名牌,雅格斯丹啊,自己也要给自己 买点礼物.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
真实的浪漫很温馨,很幸福,赞。。。
来来妈 发表于 2012-02-21 22:43
嘿嘿,都老了也没有那份心了,买就买需要的
个性签名
你这个实惠啊,第一件是名牌,雅格斯丹啊,自己也要给自己 买点礼物.
njj801 发表于 2012-03-02 13:20
嘿嘿,都老了也没有那份心了,买就买需要的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》