加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+老夫老妻的回忆+姜路平
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+老夫老妻的回忆+姜路平

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5162
楼主
      和老公相识13年了,最美好的青春都是厮守而过。青春的回忆清贫却也美好。大一时的情人节,老公提前定了一只玫瑰花,早晨早早起来取花,用破报纸包着悄悄的溜进教室放在我的书桌里面,然后没事一样背单词。事后告诉我那只是装样子。等我打开书桌,看见艳丽的花,我幸福的笑容也绽放了,老公嘴角上扬了……老公用十元钱打造了我美好的青春爱情。
   今年的情人节正好是在家里面过得,家是城镇,没有什么新奇的东西,我也没有把那节当回事,下午带孩子回来时老公拿出相机,把照片给我看,拍的竟然是我们结婚时贴的喜字。

之后我和老公从结婚开始聊起,慢慢回忆我们共同走过的风风雨雨,直到眼前活泼可爱的孩子。情人节,七夕节,提醒我们,我们年轻过,我们曾经认真投入的爱过,我们是人生的伴侣,我们要爱他(她)。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:30 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:30 活动奖励
沙发
虚惊一场,还没传完就后退了一下,结果啥也没有了,南无阿弥陀佛……
板凳
平常的相守也是一种幸福,亲的数字少于400字,再给我们来点浪漫事件说说啊.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请