加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+我们都和文文有个约定+倾心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+我们都和文文有个约定+倾心

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5639
楼主

LG是个大孝子,家里只有一位母亲。所以向来对传统节日非常的热衷,每个传统节日都要携妻带子回到老家去过,只要我稍有不怠,就给我摆上脸色啦!

而对洋节日却是很反感。所以很明显,如果是LG的妈妈和我同时掉到水里,可见是不会救我的啦。和LG认识十来年了,结婚也五年了,我已经习惯了没有情人的情人节,也已经习惯了没有礼物的情人节,甚至习惯了没有问候的情人节啦!

可今年刚巧的是情人节这天是LG的生日,今年的情人节就变成了我给LG准备啦!

就连生日也是没有礼物的,我从认识LG到现在,都没收到过他的礼物。都是缺啥买啥,从没赶在那特别的日子来买。同样,他的生日我也是没有给礼物的啦!呵呵,我们都是半斤八两,都是过日子的主!

我给LG准备一桌的饭菜,让一家人坐在一起吃个饭,当然免不了还有蛋糕,这也是文文最喜欢的,一直念叨着。我想这就是给LG最好的生日礼物啦!

对于文文来说,只要能和爸爸、妈妈在一起,这就是孩子的幸福!
    对于婆婆来说,只要看到子孙满堂,当然她最希望我能再生个娃出来,这就是她老人家的幸福!
    对于LG来说,只要努力挣钱,安顿一家老小,大家平安幸福健康,这就是LG的幸福!

也许,这就是一家人,也许这就是平淡得不能再平淡的生活。而我也很享受这份平淡的生活,我也很享受这个家庭给我的温暖。

在这个家里,我们大家都和文文有个约定,也就是文文嘴里常念的:我们不老不死,永远在一起,永远不分开!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:34 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:34 活动奖励
沙发
我们不老不死,永远在一起,永远不分开!
一辈子有这句话,这就够了~~
个性签名

板凳
回复 2# 糖果乐园

和文文睡前必讲的一句话。
亲,图片全都打不开啊
个性签名

回复 4# 糖果乐园

图片都是网络上的,我把它们删了。
回复 5# 倾心

呵呵,这样啊,怪不得看不见呢
个性签名

相亲相爱一辈子.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 7# njj801

亲也一样哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请