加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+难得有情调+心奕妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+难得有情调+心奕妈妈

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7287
楼主

难得有情调!!!
         自结婚当日捧着老公送的鲜花到现在已经整整十二年了。十二个生日、十二个结婚纪念日、十二个情人节。从没收到过一枝鲜花。(难不成,情人节是属于年轻一代的,我们都从已经从情人转为亲人了,就真不需要了吗?)虽然平平淡淡的生活才是真。也知道送花送礼物还不是花自己的钱买这些不实用的东西。没送念着,送后是既欢喜又心疼,那一束鲜花最少也要200元,如果换作柴米油盐都能用一段时间了。
       今年竟然收到老公送的鲜花了。心里真是美美的开心了好一阵。马上打电话给老公时,他不还故意装不知。这还用猜呀,心中就只有你这一棵大树。老公也笑着默认了,并说着:“这我是特意跑去花店预定的,非要11朵粉红色的玫瑰花。感动吧!”
      下班拿回家后发生了一点点小插曲,但这并不影响我的好心情。当晚上大女儿又在问我:“妈妈 ,这鲜花是谁送的呀?”“傻丫头,除了你爸,还会有谁呀?”“真的,老爸万岁,老爸好有情调哦。”看到女儿那开心劲但还是嘱咐她不要知道妹妹和奶奶。奶奶会嘀咕着心疼钱的。

是呀。情调~~~浪漫。哪个女人不爱。以后再也不拦老公买礼物了。正所为多200元不多,少200元不少。一年也就那几天值得庆祝的好日子,即使老公没送,那自己也可以送给自己呀。别再扼杀了那属于自己的那份浪漫!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:39 活动奖励
沙发
真当浪漫的
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶
我还没写好呢。尴尬 你真是快呀。
哇,看到亲这文章,我在想12年或22年或N年后,我老公会有这么一举吗?
亲,好幸福!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哇,看到亲这文章,我在想12年或22年或N年后,我老公会有这么一举吗?
亲,好幸福!
zqh笑笑 发表于 2012-02-17 15:35
也就十二年才第一回。以后真是要争取呀。
亲老公还真是有情调哦
个性签名
亲,真的好幸福啊,今年是嫁给老公的第一个情人节呢,他都没有那个浪漫啊。
个性签名

亲,真的好幸福啊,今年是嫁给老公的第一个情人节呢,他都没有那个浪漫啊。
桃520 发表于 2012-02-17 16:09
嘻嘻。龙宝宝就是一份大大的礼物呀。
回复 6# kittymao51
情调.......女儿对他的评价偷笑
回复 8# 心奕妈妈

嘻嘻,也对。
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-02-20 08:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

结婚这么久了啊 老公还真浪漫 每年都送就麻木了 偶尔一次才感动人
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
回复 11# 莞镁清清
嘻嘻。亲这想法也对。年年送就不新鲜了。调皮
挺 好啊,很幸福,婚 都那么久了,你还收到花,真是经营有道,向你学习了。
评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-03-02 14:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 13# njj801
害羞 真是难为情呀。
你老公可真浪漫啊,羡慕你啊还有两个可爱的女儿!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请