加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 怎么做好胎教!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么做好胎教!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5548
楼主
胎教是强制行要做的事吗?懒的什么也不想做是自己懒还是宝宝的性格啊?调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得在于妈妈,二不在于胎儿哈哈。不过听些音乐确实有帮助
  • LZ宝宝
    LZ宝宝:我一听音乐就感觉想睡觉,而且肚子里好安静,也不动了。
    02-21 09:09
板凳
不一定要强制了啦~但是如果不讨厌的情况下,还是做做挺好的,听听胎教音乐,看看书顺便读出来给宝贝,然后觉得太阳好了,也和孩子聊聊天~
  • LZ宝宝
    LZ宝宝:我每次和他说话,或是做点事,他就很安静,我要是安静下来什么时候也不干了,他就开始在肚子里动个不静了。
    02-21 09:10
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复LZ宝宝:呵呵说明他在认真听你说话多好呀~~~你安静的时候估计他想听你说话呀
    02-21 11:00
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
我都没有怎么跟宝宝做过胎教呢。下个月都到预产期了。
  • LZ宝宝
    LZ宝宝:好快啊,好羡慕你啊!
    02-21 09:11
  • 桃520
    桃520:回复LZ宝宝:嘻嘻,有什么好羡慕的呢?亲的宝宝几个月了呢?
    02-21 17:02
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请