加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+淡忘的节日+稳儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+淡忘的节日+稳儿

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5318
楼主
      我和老公都不是浪漫的人,情人节自然对于我们来说也不算什么节日的,在一起的时候,每年的这一天我都看不到什么鲜花,只有丰盛饭菜,但是今年更加的淡了,老公在外地打工,就我和女儿在家,更看不到什么礼物了只有一个电话。
      呵呵  其实礼物是早早的送我了,巧克力两盒,不过是老公春节回家的时候就买好了的,只是老公给我的时候仅仅是淡淡的说,这是给你买的,都没有浪漫的报一下或是说句提前祝我节日快乐,哎,没结婚的时候这个节日都不过的,更何况是结婚这么多年了呢,呵呵,这节日似乎是属于年轻人的,而我们好像也老了。
      情人节那天,就我和女儿在家,而巧克力也被女儿吃光光了,在家无聊就喊了妹妹出来吃的午饭,然后带着孩子去广场玩了,两个孩子玩的可开心了呢。我是很少带昕昕到广场玩的,因为广场买玩具的太多,什么都有,孩子又是看到什么要什么,哎,不过今天是节日,破例一下吧,嘿嘿,孩子开心就好啊。那天的昕昕也是很听话,没有问我乱要东西,呵呵,突然觉得女儿好乖哦,长大了,我想抱他的时候说昕昕好重哦,昕昕就会说,嘿嘿,妈妈我上学了,长大了。
      那一天玩的很开心,嘿嘿,没有情人的情人节,有老公的前世小情人陪着也是开心的事情哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-02-17 07:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:31 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:31 活动奖励
个性签名
沙发
其实,更多的亲情是融化在一鼎一镬之间,平淡更显真情
个性签名
板凳
哈哈  支持下
有了孩子,过节都是围着孩子转。
回复 4# 心奕妈妈

呵呵   恩  恩
有了孩子孩子就是中心了,哎
个性签名
回复 2# 等你长大

是啊,爱和幸福都是平淡的
平平淡淡才是真嘛
个性签名
回复 3# bao689

谢谢,欢迎亲常来哦
个性签名
亲情长在,都是这样,只要一家三口能在一起,很幸福.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 8# njj801

是啊,哎,,我们确实聚少离多啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》