加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+送给老公的定制礼物+爱晨晨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+送给老公的定制礼物+爱晨晨

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6580
楼主

说起情人节,我和老公不是每年都过,那时上大学时,因为放寒假的缘故,我们往往都还没来学校,所以一般最多到校后过个白色情人节,主要的娱乐项目就是去大吃一顿,或者一起拍大头贴什么的做个纪念,今年的情人节不同寻常,因为这是我们正式结婚后(办过婚礼后)过的第一个情人节,而且我已经怀孕9个月了,所以我决定还是要好好送老公一份礼物。

情人节前几天,我和老公说在网上看到有一种叫德菲斯松露巧克力很好吃,老公也很感兴趣,我和老公在网上一搜,找到了一家店铺,买了1000克,加上邮费共77元,感觉性价比还不错,我和老公说这个就当情人节的甜品了。没过几天就收到巧克力了,尝一颗味道醇厚,这种巧克力适合在嘴里慢慢融化品尝,口感滑润、微微的苦后就是浅浅的甜,然后巧克力的香味越来越浓,吃完感觉唇齿留香,回味悠长。不多说了,上图

甜品有了,可给老公的礼物送什么呢?我在网上搜了下,发现送打火机、杯子、相框的比较多,但我感觉没什么新意,也不太实用,翻了两页,突然我发现了一家店子,卖的是男士皮带,比较特别的是可以定制,将你想说的话刻在皮带扣上。我一想,老公穿衣从来不讲究,记得大学时我给他买过一条休闲布腰带,过了几年,我偶尔发现他居然还带着,那个腰带已经磨损得有些厉害了,可他还是没有换过,当时是又感动又自责,老公的说法是既然是我送的就要好好带着,想起这些,再联想到现在,老公的皮带似乎也不多,只有一两条,所以我决定就送皮带。
    后来我又搜了几家,发现这种定制皮带,有把字刻在皮带上的,有刻在皮带扣上的,最终我选择的还是把字刻在皮带扣上,我选的那家花样模板比较多,前后都可以刻,我选好了模板和想对老公说的话,皮带扣前面选的是“Forever Love”的图案,后面刻的是老公我爱你+一颗里面带数字1314(一生一世)的心形图案+老公和我名字的字母简写。后来又向店里要了张“好老公证”。214日我收到了包裹,打开检查发现皮带质量还可以,我翻出老公的照片,贴在“好老公证”里面,看上去还真像那么回事。

那天晚上小区停电,好在老公回家不久,电就来了,他看到我送他的礼物还是挺开心的,不过看皮带时,他坏坏地笑着说:“你送我皮带不是要我抽你吧?”呵呵,我笑说:“你敢!”

这就是我们的情人节,花了点小心思,送了份小礼物,希望我们的爱情能继续这样甜蜜长久。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-03-05 22:28 活动奖励
  •   小红花 +2 12-03-05 22:28 活动奖励
个性签名
希望晨晨健康平安快乐成长
沙发
好幸福的一对哦
板凳
皮带是我比较感性趣的哦,以后也送一个给我老公调皮
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
非常好,能不能把网址给我来个链接啊,我也想送 老公一个
回复 2# 小天使

谢谢小样
个性签名
回复 3# 心语妈妈

同事曾劝我买个名牌的,不过我觉得这个更有意义
个性签名
回复 4# 老公的小妞

给你发站内信了,如果搜不到,也可以直接搜定制皮带的关键词,可以搜出来一些
个性签名
亲还是挺用心的,祝福亲爱情长久.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请