加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+第一次有了情人节的礼物+月儿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+第一次有了情人节的礼物+月儿妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5645
楼主
    结婚十几年了,我和老公从来没有过过情人节,可能是年龄的缘故,我们现在拥有的就是每天在一起平平淡淡的日子,那种不离不弃,相知相携的日子!我们就像生长在一起的两棵树,彼此已深深的生长在一起,不可能再分开,如果生生地分离,就会痛彻骨髓的那种,尽管有时我们的树叶可能会伸向旁边的树、花、草,但是我们还是拥有彼此的空气、阳光、水、土地!
    去年的情人节,大妮儿已经懂事,记得是刚过完新年没多久,满大街都是预定情人节鲜花的,于是在情人节的前一天晚上,大妮儿从她的压岁钱里拿出100元,对她爸说,“爸,我给你100,你明天请我妈去吃顿饭吧,小月儿我看着”。我当时就很感动,但是我们没有要妮儿的钱,也没有过这个节日,只是晚餐老公多炒了两个菜。
    今年,可能大妮儿有了去年的经历,早早的就开始为我绣一个手机袋,赶在了情人节前一天完工了。14号清晨,大妮儿上学走之前,送给了我,妮儿对我说:“我做好了,送给你,就当是我替我爸送你的情人节礼物了吧!”,让俺好生感动了一通。晚上老公又是一如既往的在家多炒了两个菜,还是一如既往的不说什么,平平淡淡的度过了这一天。唯一例外的是俺这么大岁数,第一次在情人节收到了礼物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:41 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:41 活动奖励
个性签名
沙发
幸福啊~羡慕亲
板凳
回复 2# 大耳朵图图

不用羡慕,你家宝也不错啊!
个性签名
孩子真是懂事呢.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 4# njj801

恩,孩子大了,也懂事了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》