加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > [我的情人节]+一起去帝豪看婚纱秀演出+梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的情人节]+一起去帝豪看婚纱秀演出+梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5727
楼主

“情人节”这个字很诱人,自从和老公结识之后的情人节只过了一个,那时候老公也挺浪漫的,巧克力我不爱吃,那自然是玫瑰花啦,那时候送的是11朵,不好意思的是生命中唯一的一个情人节,唯一情人节收到的花花,那时候这花花养了好几天,就焉了一点儿用都没有,想是过情人节花是太浪费,钱也花了又不实用。

第一次收到的花花,以后都没有了!

结婚后的情人节一直没有过,西方的情人节很少过,东方的情人节七夕節有一年是结婚纪念日,可是老公出差很晚才回来,所以我们婚后都没有真正的过一个情人节,生完孩子老公觉得这一切都没必要了,我说不行必需要过的,情人节不要玫瑰巧克力,送点其他小玩意都可以,心意到了就行,证明在乎我们这个家。

今年“2.14”那是更加不会过了,想都没有想过,他说是这样说的送也到晚上再送嘛,我说好多年没过,那想想都没戏,结完婚一点儿情调都没,妈妈她们说了老公但是还是无动于衷,那样真的无语了,嘴巴那么会吹流,但是实际上这种简单的事情就想得那么复杂化。

晚上我们本来决定去大商场买点东西,当是给我和宝宝过的第一个情人节,我总得表示下给宝宝一点奖励,听舅妈讲我们对面的帝豪大酒店情人节晚上有婚纱秀,真想去看几眼,经过我们这样一说,宝宝也说要去看美女。

当我们去到那里差不多开始走秀,准备拿相机拍的,那儿的服务生说不可以拍照,后面只有打消这个念头,最后拿出手机偷拍了几张,全部都是婚纱秀是酒店里面的人,各种各样的婚纱走出来还不错,宝贝看得挺开心的,后面唱“玫瑰玫瑰我爱你”这首歌,小妞唱得可起劲了,边唱边拍手,还竖起大拇指对她们说“顶呱呱,太棒了”,还有一位女士在弹古箏,那是弹得太棒了,站在台上那是相当的有气质,弹了好几首掌声不断,宝贝也对她竖起了大拇指,看来帝豪酒店情人节活动,宝贝很喜欢,当我们要走的时候说没有了,新娘子都走进去了,宝贝说还要看那怎么得了。

当时看完时间八点半想去商场太晚了,我们说不去了爸爸也不去,然后来到我们楼下的花店,说买花吧一枝就够,她爸爸居然跑进去说买百合花,我带着女儿扭头就走,说你不想买,买不起就不买,这个节我不过了,小气成这样,妈妈说他打牌输钱就输得起,面子他输得起,给老婆送朵花都送不起,这样我真的死心了,以后这节咱们不过和她爸爸过了,我跟我家妞妞一起过。

偷拍的婚纱秀相片,很热闹,很好看的一场演出!

回到家我愣是没理她爸爸,宝贝要睡觉了还是不睡觉,我对宝贝大声说话:“女儿说,妈妈不生气啦!”我说妈妈在生谁的气啊,没想到女儿居然说:“妈妈生爸爸的气”,听了女儿的话我不该生气了,不然连女儿都比不了。

正在认真工作的走秀男女,宝贝很喜欢看!

找了下原来亲手制作了一款电子彩灯,好些年没用过了,去便利店买了几个电池放在里面,开始不亮灯我有些失望了,后面不经意之间又开始运作了,这是老公送过最实用的一款小礼品,上面由老公亲自写的“我爱你”三个字,换彩灯的时候会闪出不同的颜色,小妍也跟着我一起来起哄,说变成蓝色又变颜色啦!

这就是老公亲自制作的彩灯小礼品,会换颜色的,上面是镜子,

休息时还可以照一照镜子,哈哈!

宝贝正在研究这款小彩灯,不过几年没用居然还能用!

宝贝正在帝豪大酒店看情人节婚纱走秀,唱玫瑰玫瑰我爱你,宝贝也边拍手。

还有免费的“鸡尾酒”喝,喝了第二天我们喉咙都痛了。看来免费的都不咋的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-03-05 22:28 活动奖励
  •   小红花 +2 12-03-05 22:28 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
好漂亮的婚纱秀,好可爱的小妍妍,好浪漫的情人节哦
个性签名
板凳
带着宝贝一起去拍婚纱照吧!
个性签名
鲜花插在KFC的全家桶里。。偷笑
个性签名
我也是2.14订婚的
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
好漂亮的婚纱秀,好可爱的小妍妍,好浪漫的情人节哦
来来妈 发表于 2012-02-16 16:16
算是不错的
婚纱秀还不错的
偷拍的
个性签名

带着宝贝一起去拍婚纱照吧!
happy栋阳 发表于 2012-02-16 16:17
喀,这个还没有想过
因为我拍了婚纱照的,花了将近一万元
再拍会被家人说死的
哈哈!
个性签名

鲜花插在KFC的全家桶里。。
kittymao51 发表于 2012-02-16 16:23
偷笑 是啊和老公吃完KFC,花没地方插,就插在那里面了
个性签名

我也是2.14订婚的
莞镁清清 发表于 2012-02-16 17:19
那也是个值得记念的日子啊,何况是情人节
个性签名

我也是2.14订婚的
莞镁清清 发表于 2012-02-16 17:19那也是个值得记念的日子啊,何况是情人节
梓妍妈 发表于 2012-02-17 09:35
嗯 正好老公那天有时间。。。随便挑的日子 巧了  也没当节日过
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
不错啊~我是呆在家里看电视·
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
还是不错,至少看个节目包包眼福.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请