加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+情人节,爱与鲜花无关+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+情人节,爱与鲜花无关+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5501
楼主
   上次和姐姐一家三口一起过了元宵节,当时我们两家人就约好情人节也要一起过,带着孩子一起过情人节。
    昨天一下班,我们两家人,四大两小就开着车过我们的情人节了,我们的节目是先看电影,再吃饭。

我们看的是最近热播的《地心历险记2:神秘岛》,是3D电影,说起来我们也挺out的,都没有看过3D电影,这次也算是大开眼界,大饱眼福啦。
    电影很精彩,当然主要是对于我们大人来说。对于嘟嘟来说,是第一次看电影,而且还是3D的电影,不免觉得陌生而又新鲜,刚进场的时候就不停地问东问西。
    第一次处在黑暗环境看电影,就问:“为什么电影院里面不开灯啊?”
    看到后面的投影口,又觉得惊奇地问:“那是什么啊,会发光的啊?”
    给他戴上3D的专用眼镜,又觉新奇,“为什么要戴眼镜啊?”
    虽然有分儿童成人了,不过眼镜对他来说还是大了点,之前我还帮他扶着点,到后来,嘟嘟就干脆不要看了,主要还是被那逼真的情形有点吓到了。拿掉眼镜就跟我说:“妈妈,不好看,我有点不想看了。”
    于是后半场嘟嘟就拿着嘟爸的手机一直玩到散场,偶尔精彩镜头才抬头看几眼,真是浪费了一张电影票啊,看来下次一定要带他看动画片才行。

电影散场后我们去吃饭,去了同事极力推荐的“五香福”,不过吃完却大失所望,先不说环境太陈旧,味道不太好,价格却还极高。我们都说以后再不来光顾了。
    回家的路上,看到路边到处都摆满了鲜花,嘟嘟说:“妈妈,我买一支玫瑰花送给你吧。”我问“你给妈妈买,你有钱吗?”小家伙不好意思地笑了,四岁大的孩子哪知道什么情人节啊。

这个情人节,虽然没有收到嘟爸的鲜花和巧克力,不过却满满收获了他带给我们一家幸福美好的情人节之夜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:32 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:32 活动奖励
个性签名
沙发
一起看场电影,真好。
板凳
一起看场电影,真好。
心奕妈妈 发表于 2012-02-15 15:04
是啊,这是我们第一次全家人一起看电影呢。
个性签名
3D的还,一家人好兴致哟
那我们更OUT,还没有看过
一家人在一起就好啦
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
一家人在一起就好啦
梓妍妈 发表于 2012-02-16 16:48
是啊,一家出游乐悠悠哦。。
个性签名
一家人在一起就好啦
梓妍妈 发表于 2012-02-16 16:48是啊,一家出游乐悠悠哦。。
kittymao51 发表于 2012-02-16 20:09
那样很幸福
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
4岁的小朋友也知道情节人啊,好玩呢.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
4岁的小朋友也知道情节人啊,好玩呢.
njj801 发表于 2012-03-02 12:55
其实他哪里懂啊,只是看到到处都摆着鲜花呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》