加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+每天都过情人节+si崎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+每天都过情人节+si崎

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5449
楼主

情人节这个节日对于很多情侣来说都是浪漫温馨的,但对于我来说很平淡的节日,和老公相守十年多了,老公是个现实的男人,他不喜欢送花送礼物,他讲究的是实际,是现实,但对我来说,我也是普通的女人,也有一点虚荣心,一点私心,但在他面前,这一天,我的那一点点的虚荣心也被抹杀了,所以这一天我对于我来说,没有什么奢求,也没有更多的浪漫渴望,但就是这一天,让我得到了任何一个女人想得到的礼物,真实而朴实的爱。

情人节那天,也就是昨天,早上醒来,我突然觉得头晕眼花,恶心,浑身无力,发虚汗,不知道是怎么回事,赶紧叫醒身旁的老公,让他看着醒来的宝贝,我跌跌撞撞的跑去洗手间,开始了呕吐,难受,真的无法形容,当我再次回到床上时,脸色蜡白,大汗淋漓,老公看我难受的样子,赶紧告诉在西屋的婆婆,婆婆也起来了,看我的样子说:“可能是贫血。”我躺在床上,实在难受,这时候,老公赶紧让婆婆看着宝贝,他去烧热水冲了红糖水放在茶几上,凉了好让我喝,一会,一声稚嫩的声音传入耳边:“妈妈,喝。”我努力的睁开眼睛,天哪,宝贝正拿着那杯热糖水站在我身边,我赶紧接过杯子,怕烫着他,宝贝说:“妈妈,喝。”我感动的心里酸酸的,说:“宝贝乖,妈妈不喝,一会喝。”这时候我哪还能喝下水啊,难受的什么都不想,可是宝贝不肯,“妈妈,喝。”看他那样子着急了,我赶紧说:“好,妈妈喝。”我努力的喝完杯子的红糖水,小家伙看着我喝光了,就接过杯子在我脸上亲了一下,就拿着杯子走了,放回茶几,看着宝贝开心的样子,我心里暖暖的,这才是我想要的礼物,宝贝的关心,宝贝对妈妈的爱。

接下来的一天,都是老公在照顾我,做饭烧水,削苹果,我都是躺在沙发上,看着宝贝在身边跑来跑去,时不时的叫声“妈妈”,时不时给我一个吻,老公也是给我买来了阿胶补血口服液,一买就是五盒一疗程,这可是特别的情人节礼物哦。心里不觉得有点酸酸的,眼镜有点湿润,十年了,这才是我想要的礼物,宝贝的爱,老公的疼爱,这是我得到的最好,最珍贵的礼物,我还奢求什么呢。

有失必有得,看着老公在厨房忙碌做饭的身影,我心里甜甜的,美美的,暖暖的,这才恍然大悟,其实我每天都在过情人节,老公每天都送给我礼物,虽然没有玫瑰花的香气,没有巧克力的甜味,但这真实温馨的爱才是世间最好的礼物,我的情人比任何人都浪漫,都温馨。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:41 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:41 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
老公体贴就是好。窝心的暖暖的。
板凳
回复 2# 心奕妈妈

是呀,这比什么都可贵
个性签名

有老公和儿子陪着,照顾着,多幸福啊,羡慕ing玫瑰
个性签名
回复 4# 耿耿秋风

蒽蒽,谢谢亲支持,家人的陪伴和关心是最好的礼物
个性签名

家人的爱就是最好的礼物了
个性签名
回复 6# kittymao51

是呀,那份纯朴的爱才真实
个性签名

还是好好照顾身体,感情有孩子\老公才是最幸福的一家人.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-03-02 14:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 8# njj801

蒽蒽是呀,这才是幸福呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请